Wir hatten am vorletzten Abend ein besonderes Abendessen genossen, da wir unseren Hochzeitstags gefeiert haben. Hier wurde eine tolle Überraschung geplant und das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und uns ein sehr schönes Essen zubereitet für das wir nichts extra zahlen mussten. Vielen Dank dafür an Grekou.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
es hat alles gepasst. Wunschlos glücklich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut. Egal welche Nachfragen wir hatten oder Sonderwünsche, es wurde immer sehr positiv reagiert und stets hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Es hat uns sehr gefallen. Die Animateure waren sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr über das Movie und TV Shof Quiz gefreut. Am vorletzten Abend haben wir eine Flasche Sekt gewonnen und diese mit den Animateuren am letzten Abend genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Binjamin |
Dear Binjamin !!! Wir freuen uns zu hören, dass Sie so ein wunderbares Erlebnis hatten, Ihren Hochzeitstag bei uns zu feiern! Es ist immer unser Ziel, besondere Anlässe wirklich unvergesslich zu machen, und wir freuen uns, dass unser Team alles getan hat, um sicherzustellen, dass Ihr Abend voller Wärme und köstlichem Essen war. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, mit uns zu feiern, und wir freuen uns, Sie in Zukunft für unvergesslichere Momente begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort