Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herrvorragend
Das Virginia Family Resort hat unsere Erwartungen übertroffen! Von der herzlichen Begrüßung bis zum makellosen Service während unseres Aufenthalts fühlten wir uns wirklich verwöhnt. Dona, eine der Mitarbeiterinnen, hat alles getan, um unseren Komfort zu gewährleisten. Die Annehmlichkeiten waren fantastisch, und die Atmosphäre hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen!
Johanna
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, zentrale Lage, angenehmes Ambiente, schöne Poolanlage, alles in allem sehr stimmig
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel in top Lage mit super Service!
Sehr nettes und freundliches Personal. Bei Wünschen und Problemen wird sich umgehend darum gekümmert. Service echt top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühloase über dem Meer
Vor allem der Restaurant und Bar-Service war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders Herr Gkekou, aber auch die meisten anderen Mitarbeiter. Pool immer zugänglich bei jedem Wetter und jeder Uhrzeit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotelbewertung
- neue Klimaanlage bzw. vorhandene Klimaanlage reparieren - bessere Betten - Insektenschutz an den Fenstern
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, sauberes Familien Hotel mit guter Lage
Schönes Familien Hotel, mit sehr gepflegter Anlage und sauberen Zimmern. Das Personal ist mehr als freundlich.
Christoph
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen
Alles ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, super Animation für Kinder und Erwachsene, Essen sehr gut und Abwechslungsreich
KemalDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Suoer
Das Personal ıst sehr nett und hılfbereit Dona von Rhodes Isabella Xenia Christina und sind spitze !!!
Minh(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, besonders das a la carte Restaurant ist zu empfehlen. Wir konnten sogar unsere Zimmer ändern da uns das erste nicht gefallen hat.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum zufrieden
Super nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen