Perfekt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr viel seitig und internationale. Reichhaltig und lange Zeit zu den einzelnen Essenszeiten. Man kann sehr früh Essen gehen oder später. Zwischen 7:00 bis 21:30 Uhr gibt es etwas zu Essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool Anlage ist sehr großzügig angelegt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider keine vom Hotel angebotene Strandliegen. Zusätzlich Kosten von 12:50 Uhr pro Tag. Vorn am Strand ist der Sand gut , im Wasser nach 3 Meter sehr groß Steine.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Jürgen Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Jürgen Wolfgang, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Service, das vielseitige Restaurantangebot sowie unsere großzügige Poolanlage so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten auf Rhodos freut uns besonders! Bezüglich der Strandliegen danken wir Ihnen für den Hinweis. Leider liegen diese nicht in der Verantwortung des Hotels, doch wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.