Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (66-70)
Verreist als Paar • September 2025
Die schöne und weitläufige Anlage mit angenehmen Zimmern.

Die Brötchen und das Brot waren sehr trocken.Die Rezeption könnte etwas freundlicher sein . Einige Gäste waren unmöglich sehr laut und betrunken.die Anlage ist sehr schön und weitläufig.Die Zimmern sind sehr gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne und weitläufige Anlage sowie die Zimmer gefallen haben. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption und der Qualität des Brotes nicht ganz zufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich des Verhaltens einiger Gäste möchten wir uns entschuldigen – leider liegt dies nicht immer in unserer direkten Kontrolle, dennoch bemühen wir uns stets, eine angenehme Atmosphäre für alle zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.