Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Slavisa(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wenn man Preis-Leistung vergleicht, bietet dieses Hotel vielmehr, die Gastfreundlichkeit ist kaum zu überbieten was einem das Gefühl gibt, herzlichen willkommen zu sein.
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Sehr zuvorkommendes nettes Personal, die Zimmer waren sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt, das Essen landestypisch und reichlich. Würde gerne wiederkommen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Virginia Resort. Nette, zuvorkommende Menschen. Tolles Essen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war schön und sauber, die Reinigung war gut
Ingesamt gut, das Essen war sehr gut und auch die Sauberkeit, leider waren die Getränke schlecht besonders der Wein.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit gutem Essen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in den Herbstferien hier, da wir das Wetter letztes Jahr als sehr angenehm empfunden haben. Man kann von hier viele Ausflüge (ab Hotel oder ab Rhodos-Stadt) machen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die 3 Pools sind leider unbeheizt und daher recht kalt. Die Kinder hat das aber nicht abgehalten und nach einer Minute hatte ich mich auch daran gewöhnt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Resort
Ich bin alleine mit meinem Teenager Sohn für ein paar Tage aus der Großstadt geflüchtet. Wir konnten uns super erholen und wir wurden wirklich super nett behandelt. Die Anlage ist ein bißchen in die Jahre gekommen, tut ihr aber nicht schaden und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert.
Wir hatten ein großes Zimmer ( 3 Personen ) mit Pool. Das Zimmer machte einen sehr guten Eindruck. Wir wollten sowohl Rhodos Stadt besichtigen, als auch uns erholen. Hotel ist sauber und sehr nettes Personsl.
Alexei(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde gerne wieder hierher zurückkehren. Das freundliche Personal, das immer hilfsbereit ist, spricht Deutsch, Französisch, Englisch und Griechisch. Am Abreisetag wurde das Restaurant extra für uns eine Stunde früher geöffnet!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel liegt ruhig und bietet einen schönen Blick auf das Meer – ideal zum Entspannen. Besonders der freundliche Service und das gute Essen haben uns überzeugt. Einige Kleinigkeiten, wie die Wassertemperatur im Pool und etwas fehlende Ablage im Zimmer, könnten verbessert werden, insgesamt aber ein sehr schöner Aufenthalt.
julius(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Woche Sommerurlaub ☺️
wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer,und einem großen Bad mit Terrasse. hat vollkommen gelangt für eine Woche. essen war soweit ganz okay. am Strand war allerdings nicht so viel Platz weil sehr viele liegen (kostenpflichtig) dort standen. trotzdem war der Strand bzw. das Wasser sehr klar und ruhig.