Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wirklich zu empfehlen!
Die Pension ist kaum zu übertreffen, was die Strandnähe betrifft. Nur ein paar Schritte und man ist an der Standallee, zwischen Strand und Meer. Damit sind auch alle gastronomischen Möglichkeiten und die schöne Seebrücke in unmittelbarer Nähe. Die Ferienwohnung hielt wirklich alles bereit, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Die Vermieterin ist supernett und immer ansprechbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne nochmal
Herzliche Unterkunft. Kostenloser Parkplatz. Gutes und reichhaltiges Frühstück mit Nutzung einer sonnigen Terrasse. Direkter Zugang zum Strand.
Janka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Pension in Strandnähe.
Sehr schöne, herzliche, saubere Pension in TOP Strandlage. Kommen sehr gerne wieder. Tolles, reichhaltiges Frühstück.

MCB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Erholungsuchende - perfekt!!
Schönes gepflegtes Haus- gute Lage - liebevoll eingerichtete Ferienwohnung(en) - Behindertengerechtes DZ /EZ- sehr gute Lage!! Sympathische Gastgeberin
Peter und Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
In der Villa Seestern fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und vor allen Dingen die Liebe zum Detail sprechen für diese Pension. Das leckere Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und wird von der Inhaberin liebevoll serviert. Wir verbrachten hier erholsame Urlaubstage in der Ferienwohnug mit Meerblick und werden bestimmt wieder buchen.....
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So macht man sehr gerne Urlaub!
Schönes Haus in gepflegtem Zustand, perfekter Lage und Wohlfühlatmosphäre, wo alles für die Erholung der Gäste getan wird.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine super Pension sehr freundlich geführt
Die Pension hat eine optimale Lage und wird ausgezeichnet geführt. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind in einem guten Zustand und gut eingerichtet.
Horst und Bärbel(71+)Deutschland
Schöne, sehr strandnahe Pension
Sehr schönes, Familien geführtes Haus in toller Strandlage. Sehr schönes Frühstück und super nette Gastgeber. Viele Zimmer Seeblick.
Jürgen(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
eine sehr familiär geführte Pension/Ferienwohnungen. Ein wirklich tolles Frühstück, eine nette Vermieiterin und die Lage (mitten drin, ruhig und nah zur Ostsee). Was will man mehr.
Gorden(41-45)Deutschland
Eine Perle an der Ostsee
Eine schöne kleine Pension direkt am Deich mit gemütlich eingerichteten Zimmern und tollem Frühstück. Immer wieder gern!