Marion(61-65)Deutschland
Super, persönlich, freundlich, gemütlich
Wir fühlen uns im Haus mit Blick aufs Meer und im Ort, der nicht so überlaufen ist sehr wohl. Auto ist von Vorteil, da Busanbindungen nicht so ideal sind. Wir kommen wieder!!
Maren(36-40)Deutschland
Toller Winterurlaub an der Ostsee
Schönes und gut ausgestattetes Zimmer, tolle Lage (direkt am Meer), leckeres Frühstück und sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter! Wir kommen sehr gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Super freundliches Hotel
Familiäre Anbindung immer freundlich, hilfsbereit alles unkompliziert. Die Umgebung ist gut da unmittelbar der Strand und die Promenade in 100 m zu erreichen ist.

Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub in Kellenhusen
Sehr gemütliches familiär geführtes Haus. Für Festnetz-Anrufe steht ein kostenloses Telefon zur Verfügung. Mobiles E-Plus bzw. O2 - Netz nur mit großen Einschränkungen nutzbar. Top - Lage für Badeurlaub. Sehr gut für Familien mir kleinen Kindern oder älteren Ehepaaren, die Abends unbedingt Ruhe brauchen. Für Jugendliche kaum Ausgehmöglichkeiten.
Thomas(41-45)Deutschland
Ostseeperle Seestern
Die Pension Haus Seestern bietet einen hervorragenden Ort der Erholung. In nur 50 m ist der Strand fußläufig zu erreichen. Die Kraft der Ostsee ist in der Pension unmittelbar zu spüren und auch zu riechen, denn bei Ostwind lässt es sich mit einer Meeresbrise hervorragend Lesen, Entspannen und am Ende eines Tages wunderbar einschlafen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und für einen guten Start in den Tag, genau das Richtige. Die Pension "Haus Seestern" bietet eine sehr lange Tradition und genau diese spürt man…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Sehr gutes familiengeführtes Hotel
Größe,Sauberkeit und Gestaltung des Zimmer hervorragend.(einfach zum Wohlfühlen) Umfangreiches und landestypisches Frühstücksangebot. Hervorzuheben die selbst zubereitete Marmelade und die sehr individuelle Bemalung des täglichen .Frühsstückseies. In diesem familienorientierten Hotel mit direktem Zugang und sehr kurzem Weg zum herrlichen Strand kann man sich einfach wohlfühlen und ich empfehle dies Hotel unbedingt weiter. Ich komme wieder. Danke !!! Rosemarie Seifert aus Graal-Müritz
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder schön...........
Wir waren nun schon zum 7. Mal in der Villa Seestern und waren zum 7. Mal zufrieden. Wir hatten eine Ferienwohnung mit 2 Räumen, Küche und Bad. Alles sehr schön eingerichtet und geräumig. Das Doppelbett, welches durch laute Geräusche beim Umdrehen bzw. Einsteigen sehr störend war, wäre erneuerungsbedürftig. Die Lage des Hauses ist einmalig schön, zumal wenn man zur Seeseite liegt. Die Promenade lädt zum Flanieren und Genießen ein, von mehreren Eisdielen bis zu guten Fischrestaurants ist alles da. Fazit: Wenn es…
Klaus(51-55)Deutschland
Famielenurlaub
Wir kommen immer gerne wieder. In Kellenhusen ist alles vorhanden, ein Auto ist für einen tollen Urllaub nicht unbedingt nötig. Bei gutem wie bei schlechten Wetter wird es nicht langweilig, die Ferienwohnung ist groß genug um auch mal was drinnen zu machen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön und super gelegen am Strand
Wunderschön gelegen Fahren seit 30 Jahren in die Villa Seestern und immer schön Tolles Frühstück Familie Burmeister sehr freundlich Alles toll Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Imke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Seestern...Wo Urlaub sofort fühlbar ist...
Freundliches famielier geführte Pension mit ganz viel Herz...tolle Gastgeber und ab der ersten Minute sind wir in Urlaubsstimmung! Für uns gibt es seid Jahren keine bessere Adresse für unseren Entspannungsurlaub als Kellenhusen und den Seestern