Lilli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Die Lage ist herrlich, nur wenige Meter sind zum Strand zu gehen. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind vom Feinsten. Wir waren rundherum zufrieden und begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Strandnah & Familiär, immer gerne wieder
Strandnahe tolle Lage Supertolles Frühstücksbüffet, liebevoll jeden Morgen aufs Neue Altes Haus, aber es wird ständig renoviert und modernisiert. Es ist wie "nach Hause kommen" :-)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ankommen, sich wohl fühlen und den Urlaub genießen
Die Villa Seestern ist ein familiengeführtes Unternehmen wo man sich gleich ab dem ersten Tag wie zu Hause fühlt. Wunderbar gleich hinter der Kurpromenade gelegen, hat man vom Zimmer aus einen hervorragenden Blick auf das Meer.

DDD(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach schön und zum Wohlfühlen
Persönlich liebevolles Haus. ....in direkter Strandnähe. Keine Hunde aus Rücksicht auf Allergiker.....sehr angenehm.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Liebenswertes Ambiente
Älteres, aber sehr gepflegtes Gebäude, familiärer Charakter, ausgeglichene und ruhige Ansprechpartner, Liebe zum Detail und Liebe zur dortigen Landschaft wird bei genauem Hinsehen offenbar. Das gefällt mir.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert für Familen- und Strandurlaub
Super Pension, tolle Lage, moderne Ausstattung, Ferienwohnung mit kompletter Küche aber volles Frühstück vom Haus ist auch möglich. Superfreundlich
Rosemarie (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diese Urlaubsparadis empfehle ich weiter.
Auch mein zweiter Aufenthalt in der familiär geführten Pension war hervorragend . Es stimmte alles.Das Zimmer, der hervorragende Service und auch das Wetter.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlich, sauber, modern, familiär und gute Lage
Als ständige Urlauber in Kellenhusen brauchten wir ein Hotel, welches unseren Aufenthalt immer wieder so gestaltet, dass dieser Ort weiterhin in positiver Erinnerung bleiben wird, wie er es schon seit Kindheitstagen tut. Mit Villa Seestern haben wir unseren Favoriten gefunden. Dies wird in naher und auch ferner Zukunft höchstwahrscheinlich so bleiben.
Loredana (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Die Villa seestern hat eine tolle Lage. Innerhalb einer Minute ist man am Strand. Das Zimmer war sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Villa seestern überzeuge vor allem mit der Liebe zum Detail. Eine sehr warmherzige Aufnahme durch die Inhaberin. Sehr zu empfehlen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ferienpension mit Wohlfühlcharakter
Das Haus Seestern ist sowohl Hotel als auch Ferienhaus, Es liegt nahe am Strand und der Seebrücke, aber dennoch ruhig. Für Gäste wird ein kostenloser Parkplatz geboten. Obwohl die Internet-Versorgung im Ort nicht optimal ist und man sich die Bandbreite teilen muss, gibt es auf Anfrage WLAN. Inklusive ist auch ein reichhaltiges Früstück.