Edmund(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hoher Erholungsfaktor
Wir waren nun bereits 5 x im Seestern und fühlten uns immer dort sehr gut aufgehoben. Der Umgang mit den Gästen beruht auf einer familiären Basis. Die Lage in Strandnähe ist sehr vorteilhaft. Das Haus ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Herrlicher Maiurlaub an der Ostsee
Das Haus Seestern und die Bewirtung hat uns sehr gut gefallen. Es gab ein sehr gutes Frühstück, dass für low-carb-Genießer noch mit Naturquark und -joghurt und ggf. auch noch erweitertem Spektrum (wie Rühr-oder Spiegelei) angereichert werden könnte.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns im Seestern sehr wohl gefühlt. Schöne und ruhige Atmosphäre im gesamten Haus. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Strand. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Freundliche und aufmerksamme Besitzerin. Wir würden jederzeit wieder in diesem Haus unseren Urlaub verbringen und können die Pension Seestern nur empfehlen.

Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Unterkunft, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Personal, super Lage zum Strand, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, gerne kommen wir wieder
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Familiäre Pension in toller Lage
Pension Seestern ist ein kleines, familiengeführtes Haus (ich glaube, es sind 12 Zimmer) mit herzlicher Atmosphäre. Das Haus selbst ist ein eher schmuckloser "Kasten", ohne Balkone. Auffällig sind die vielen Details, die aus dem Anwesen ein gemütliches Plätzchen machen. Sowohl im Garten, als auch im Treppenhaus, Frühstücksraum und den Zimmern sind viele liebevoll ausgesuchte Kleinigkeiten verteilt (Seefahrerfigur, Schafe, Kalender, der Jahreszeit angepasste Deko etc.). Teils ist das vielleicht ein bisschen kitschig…
Michael(46-50)Deutschland
Sehr freundliche & familiäre Pension-gerne wieder
Sehr freundliche und sehr gut geführte, familiäre Pension. Schönes Ambiente. Nur ein Paar Meter vom Ostseestrand entfernt. Werden sehr gerne dort wieder unseren Urlaub verbringen. M&MC aus Bremen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleines nettes Haus in wunderbarer Lage
Sehr schöne Lage, direkt am Meer, familiäre Atmosphäre, liebevoller Service,einziger Nachteil ist, dass durch ein im EG befindliches Raucherzimmer der blaue Dunst in die oberen Etagen zieht. Es fehlt ein W-Lan Anschluss.
Eileen(26-30)Deutschland
Schöne Tage
Schöne, gemütliche und familiär geführte Pension direkt hinterm Deich gelegen. Wir waren zwar nur 3 Tage vor Ort, haben uns aber sehr wohl gefühlt.
Rita(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Da wir in einer Pension mit Frühstück waren, können wir auch nur dies beurteilen. Das Frühstück war top und mit viel Liebe zubereitet.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Hatten eine tolle erholsame Woche in Ihrem Haus. Waren rundum zufrieden! Das Frühstück war immer sehr abwechlungsreich und der Tisch toll gedeckt.