Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungener Urlaub in einer schönen Pension
schöne, familiäre Frühstückspension in Top-Lage zum Meer. Unser Zimmer war im 2.Stock mit herrlichem Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich (versch.Sorten Käse /Wurst/Marmelade/Müsli/etc.). Die Ausflug-Tipps von Frau B. waren klasse (Gut Panker, Gut Görtz, Lübeck ...).
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöne Pension in unmittelbarer Strandnähe
Schöne Pension in Strandnähe, sauberes und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet wird von Pensionswirtin liebevoll hergerichtet, Tische nett eingedeckt. Bei Ankunft wird man herzlich aufgenommen, fühlt sich sofort wohl und hat einen erholsamen Urlaub.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nur zu kurz
Hier merkt der Gast, dass es der Wirtin nicht nur ums Geldverdienen geht, sondern, dass sie ihre Arbeit mit Freude macht. Das Haus eignet sich vor allem für Menschen, die schnell am Strand sein wollen, dem Massentourismus nichts abgewinnen können und die sich an Kleinigkeiten erfreuen können. Die Nähe zum Ortskern ist ebenso zu betonen wie die liebevoll ausgesuchten Einzelheiten (Schoko auf dem Frühstücksteller, heiße gekochte Eier etc.)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Pension direkt an der Ostsee
Eine schöne Wohnung mit direktem Blick zur Ostsee,zur Promenade und auf den Minigolfplatz.Es ist aber trotzdem ruhig gelegen.Hinweise auf Freizeitaktivitäten liegen aus und werden auch persönlich erklärt.Das Frühstück war reichhaltig und gut,es waren keine Wünsche offen,täglich wechselndes Obst und Wurst/Käseangebot.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hier kommt jeder gern - "Haus Seestern"
Es war ein schöner, erholsamer Kurzurlaub. Super Lage! Ein paar Schritte und man ist am Strand!! Leckeres Frühstücksbuffet! Mit den ausgeliehenen E-Bikes macht eine Fahrradtour einen Riesenspass. Ein Urlaub im Haus "Seestern" - da kommt man gern von nah und fern!!
Beate(46-50)Deutschland
Die Ostsee immer im Blick
Ein freundliches, strandnahes Haus (nur ein kleiner Deich trennt das Haus vom Strand), in dem ein Urlaub Spass macht. Die Zimmer sind modern und sauber. Der Service kann besser nicht sein. Das Frühstück ist lecker und abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder. ;)
Andre(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Die Lage des Hauses direkt am Strand hat uns sehr gut gefallen. Etwas störend ist die Geräuschkulisse bei Veranstaltungen auf der Seepromenade. Unser Fazit: sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Die Pension Seestern ist top
Hier bekommt man alles , was das Herz begehrt . Familiär , Freundlich ...einfach schön. Das Frühstück ist abwechslungsreich , die Zimmer sind komfortabel und der Service lässt keine Wünsche offen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Urlaub
Ein Familienunternehmen mit sehr freunlichen Gastgebern.Die Zimmer sind , sauber und ansprechend. Das Frühstück ist reichhaltig und Abwechslungsreich und sehr lecker.Zum Strand keine 2 Minuten von der Unterkunft entfernt. (Top Lage ) Strandkörbe erhält man im eigenen Familienbetrieb (ca.5 Gehminuten) gegen Gebühr.Park möglichkeiten unmittelbar vor der Pension. Fazit:Unterm Strich ein gelungener super Urlaub.
Katja & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach schön!
Schönes und sauberes Hotel, direkt am Strand gelegen. Gutes Frühstück und sympathische Eigentümer. Bleibt man abends mal zu Hause, so findet man Getränke gegen einen geringen und fairen Preis im Keller.