Sonja(41-45)Deutschland
Super Service
Ein reizendes Haus mit schönem Ostseecharme. Morgens gibt es ein super Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen...und wunderbaren Ostseeblick. Wir kommen immer wieder gerne um mal in aller Ruhe ein paar Tage auszuspannen
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzurlaub
Hallo, wir waren zwar nur zu einem Kurzurlaub da, aber waren sehr angenehm überrascht, wie familienfreundlich und sauber es im Seestern war. Auch Frau B. war sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür unseren herzlichen Dank,wir werden sicher widerkommen. Auch waren wir von der Nähe zum Strand,sehr angenehm überrascht.Wirklich nur 1 1/2 gehminuten und schon waren wir da.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Pension direkt an der Ostsee
Perfekte Lage sowohl für Strand-oder Wanderurlaub bzw. Erkundung der Gegend (Lübeck-Travemünde-Eutin-Plön-Insel Fehmarn-Heiligenhafen-Kiel)....zu Fuß in die Nachbarorte Grömitz oder Dahme.....abwechslungsreiches und sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet...eine sehr nette Betreuung vor Ort...sehr viel Stauraum im Zimmer und im Bad....einfach ALLES was man in einer kleinen Pension braucht, um ein paar Tage den Alltag hinter sich lassen zu können. Sollte es uns nochmal nach Ostholstein verschlagen: jederzeit wieder gern…

Martin(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt während eines Discgolf-Turniers
Es ist kein Hotel, was ALLES kann (z.b. Behindertenfreundlichkeit (Rollstuhl). Es ist ein Haus/Pension mit einer guten Ausstattung und einem wirklich leckeren Frühstück und einer sympathischen Gastgeberin, die versucht, auf alle Wünsche einzugehen.
Marita(61-65)Deutschland
Längerer Urlaub sehr zu empfehlen
Frau B. und ihr Haus Seestern können wir,obwohl wir nur relativ kurz da wahren, guten Gewissens weiter EMPFEHLEN :Wir waren 3Ehepaare,zwei haben schon gleich wieder gebucht..Dies schrieb das Ehepaar,das leider noch nicht gleich wieder buchen konnte.
Wilfried(71+)Deutschland
Gemütliches Ostseehotel direkt am Strand
wir waren mit dem Hotel - Appartement sehr zufrieden. dies gilt auch für das personal und besonders für die inhaberin, frau burmeister. wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden selbst noch einmal dort urlaub machen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaubsbewertung Haus Seestern, einfach schön!
Kurz gesagt, Es war ein sehr schöner Urlaub! Personal sehr freundlich, essen sehr gut, Lage zum Strand Perfekt! Würde jeder Zeit wieder zu dieser Familie Fahren:-)!! Ich werde mit Sicherheit Dieses Haus wieder besuchen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Ostseeblick in familienfreundlichem Hotel
Geräumige Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. Zugang zur Promenade über Privatweg. Sehr netter Aufenthalt, auch mit zwei kleinen (nicht immer ganz leisen) Kindern. Wir kommen gerne wieder!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, immer wieder gern,super Frühstück,
super Frühstück freundliches Personal guter Service Zimmer mit Blick auf die Ostsee viele Ausflugsmöglichkeiten wer einmal dort war, fährt ofters hin wir werden es weiterempfehlen Zimmer o.k.
Liane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schöner Kurzurlaub, super Frühstück & Zimmer
Wir waren nur 4 Tage im Haus Seestern, aber es waren sehr schöne Tage in familiärer Athmosphäre. Das Doppelzimmer ist nicht allzu groß aber da wir die meiste Zeit das Wetter genossen haben, ist das nicht tragisch. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt alles, was man sich nur wünscht. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt in Strandnähe, sodass man auch schnell mal wieder ins Zimmer zurück kann, wenn man…