Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haus Seestern - gern immer wieder!
Das Haus steht direkt am Deich, unser schönes, sauberes Zimmer hatte sogar Ostseeblick! Durch den freundlichen Empfang von Fr. B. und den Gang durch die Räume haben wir uns sofort wohlgefühlt. Auch das Frühstück hat uns nicht enttäuscht, sehr lecker. Wir waren schon oft in Kellenhusen, zum 1. Mal im Seestern, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die strandnahe Lage ist einfach fantastisch
Die strandnahe Lage ist einfach fantastisch! Das Haus ist sehr sauber, ruhig gelegen und gepflegt. Der wichtigste Vorteil ist sicher die familiäre Atmosphäre im Haus. Die Gäste werden persönlich angesprochen und umsorgt. Alles war schön eingerichtet und dekoriert, bzw. präsentiert. Sehr geschmackvoll, modern und ansprechend. Das Frühstück, welches sehr vielfältig ist, wird in einem liebevoll gestalteten großen Frühstücksraum mit Blick in den Garten eingenommen. Man kann bei gutem Wetter auch herrlich auf…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kleines, feines Hotel mit maritimen Ambiente
Durch einen glücklichen Umstand war es möglich für 2 Nächte in dem Haus Seestern zu verbringen. Das Haus liegt sehr günstig an der Seepromenade. Der Aufenthaltsraum und das Frühstückszimmer ist wie das Zimmer hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten das Glück in einem frisch renoviertes Zimmer zu nächtigen. Das Frühstück -(Büffet) war sehr umfangreich und von einer sehr guten Qualität.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholung zwischen Wald und Wellen
Ein sehr liebevoll geführtes und eingerichtetes Haus mit allen Möglichkeiten sich wohl zu fühlen. Beim Frühstücken sieht man das Meer und wenn man will kann man in es in 5 Minuten spüren.
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Wir waren das erste Mal in der "Pension Seestern" und wir fühlten uns von Anfang an sehr sehr wohl. Von der Freundlichkeit der Pensionswirtin über das Zimmer, das wunderbare abwechslungsreiche Frühstück bis zur unmittelbaren Nähe zum Strand. Hier stimmte einfach allles. Wir sind mit Wehmut nach einer wunderschönen Woche abgereist aber wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Urlaub in Kellenhusen wieder in der "Pension Seestern" verbringen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Prima Familienurlaub im Zweizimmerappartment
Wunderbarer Familienurlaub in unmittelbarer Strandnähe. Die Pension ist sehr sauber und die Küche im Appartment wirklich gut und vollständig ausgerüstet (genug Geschirr, Geschirrspüler, hochwertige Küchenausstattung). Der Wohnbereich ist persönlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Appartment (Auster) war das beste was wir bisher im Urlaub hatten. Schön ist die Möglichkeit individuell am Frühstück teilzunehmen. Wir werden sehr gerne wieder kommen. Alles wichtige Bäcker, Fleischer, Supermarkt sind gut zu Fuß…
Belinda(36-40)Deutschland
Sehr sehr schöne Pension
sehr gastfreundlich und sehr familiär und natürlich ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbüffet...einfach Klasse !! Der Altersdurchnitt der Gäste ist von jüngeren bis älteren...
Uwe(56-60)Deutschland
Schönen Urlaub an der Ostsee
Wir hatten eine schöne Woche an der Ostsee. Die Pension Haus Seestern liegt nur einen Steinwurf vom Strand und der Strandpromenade entfernt. Frau Burmeister die Inhaberin ist sehr nett und immer hilfsbereit, so das wir diese Pension nur weiter entfehlen können.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswerte gut geführte Pension
Eine Pension welche weiter zu empfehlen ist. Vieles stimmte einfach und die Lage ist sehr gut. 4 Minuten zur Promenade und Strand.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal Seestern immer wieder Seestern
Die strandnahe Lage gefällt uns ganz besonders ,der sehr persönliche Service ist ganz toll. Ein leckeres Frühstück und ein großes Zimmer mit guten Betten sowie eine kleine Terrasse haben unseren Urlaub sehr schön gemacht. Wir kommen gerne wieder. (schon gebucht) ) Resi u. Helmut G. Alter 76/79 Preis-Leistungsverhältnis o.k.Händy - Erreichbarkeit gut