Die strandnahe Lage ist einfach fantastisch! Das Haus ist sehr sauber, ruhig gelegen und gepflegt. Der wichtigste Vorteil ist sicher die familiäre Atmosphäre im Haus. Die Gäste werden persönlich angesprochen und umsorgt. Alles war schön eingerichtet und dekoriert, bzw. präsentiert. Sehr geschmackvoll, modern und ansprechend. Das Frühstück, welches sehr vielfältig ist, wird in einem liebevoll gestalteten großen Frühstücksraum mit Blick in den Garten eingenommen. Man kann bei gutem Wetter auch herrlich auf der Terrasse frühstücken und hat sogar Blick zur Ostsee. Die Chefin verwöhnt mit selbstgekochten leckeren Marmeladen und das vielseitige Büffet ist abwechslungsreich und täglich ein bisschen anders. Das Frühstück hat eine gute und frische Auswahl an Aufschnitt, Obst/Gemüse, Eier, Säfte, Joghurts, frische Brötchen und süßen Brotaufstrichen etc. Unser Appartement war wunderschön. Wir betraten es und haben und quasi sofort wohlgefühlt! Tolle Größe (ca. 40qm), seeseitig gelegen in der 1. Etage mit WZ mit Küchenzeile, Esstisch für 4 Personen, Schlafcouch, Flachbild-TV und Radio/CD. Im Schlafzimmer befand sich ein großem Kleiderschrank und ein Doppelbett. Für eine dritte Person stand dort auch noch ein Schlafsessel zur Verfügung. Die Küchenzeile war mit allem ausgestattet was man in einem Appartement benötigt. Selten haben wir bei unseren Urlauben eine so gut sortierte Kücheneinrichtung vorgefunden. Es fehlte uns an nichts. Außerdem gab es natürlich noch ein geräumiges Duschbad mit Fenster. Alles in allem, ein wirklich sehr, sehr schönes und bis ins Detail geschmackvoll eingerichtetes und ausgestattetes Appartement. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen - selbst an den bei der Anmeldung erwähnten Geburtstag wurde gedacht. Es begrüßte uns morgens ein liebevoll gedeckter Tisch mit einem kleinen selbstgebackenen Kuchen und Sekt. Wir haben unseren Urlaub wieder sehr genossen und kommen unheimlich gerne wieder!!!
Zimmer haben unterschiedliche Grössen, die Ausstattung ist auf den neusten Stand.
Restaurants viele, Quallität der Speisen gut, Sauberkeit u. Hygiene gut, Speisen gut bügerlich und reichlich,
Freundliches Personal Zimmerreinigung sehr gut Fremdsprache= Englisch
Die Entfernung zum Strand sind ca. 50 Meter. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Ausflugsmöglichkeiten sehr vielfälltig.
Freizeitangebote gibt es reichlich für Erwachsene, Jugendliche u. Kinder. Strand ist sauber
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marianne |