Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valerie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bike und Wellnesferien
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel. schöner Pool und Wellnes Anlage. Frühstücks Buffet gross und vielfähltig. Super Lage, gut geeignet für Biketouren. zu Fuss gut erschlossen zum See und zur Stadt, Riva
Manuel(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Ruhige Lage, liebenswertes Personal, saubere Zimmer, eine Wohlfühloase mit jeder Menge Komfort und Service, ideal um vom Alltag zu entspannen oder als Basis für Unternehmungen.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
Die Villa Nicolli können wir sehr empfehlen. Wir waren schon mehrere Male da. Die Mitarbeitenden sind stets freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Der Gast ist hier der König. Das Essen ist abwechslungsreich und die Teller werden sehr schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Zimmer entsprach völlig unseren Erwartungenn. Weiter so!!! Wir kommen wieder 😃
Doris(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Egal welcher Bereich, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist zentral, aber doch ruhig. Kurz zusammengefasst: Alles Top!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Das Hotel ist sehr gepflegt und in ruhiger Lage—trotzdem See- und Zentrum nah. Inhabergeführt und sehr freundlich und persönlich.Bestechend fanden wir die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch im Spabereich. Gepflegte Aussenpoolanlage mit genügend Liegen . Der Saunabereich ist gut-könnte aber mehr Liegen vertragen. Das Essen ist sehr gut-der Service sehr aufmerksam-aber nicht ständig hinter einem stehend :-)) Die Leihfahrräder -auch Ebikes top in Schuss.Wir fühlten uns richtig wohl.Die Tiefgarage ist ambitioniert-…
ulma(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Ruhiges, nicht zu großes Wellnesshotel in einer kleinen Privatstraße. Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel. Schöne Gartenanlage.
Walter(56-60)Deutschland
Wir kommen seit 9 Jahren zur Familie Nicolli
So stelle ich mir Urlaub vor. 😎 Sehr ruhige Lage, sehr guter Service. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich sorgt für eine gute Entspannung. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und das Abendessen grandios. Den Käsewagen kann ich wärmstens empfehlen. 😉
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bin schon 2. mal hier und kommer gerne wieder!!
Ruhige Lage, zental, Personal sehr freundlich, hilfsbereit, Essen - gute Qualität, Zimmer und andere Räume sehr sauber!!!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Die Atmosphäre, die Ruhe und das Essen sind toll!
Das Hotel liegt zentral aber dennoch sehr ruhig, da es sich am Ende einer Sackgasse befindet. Alle Bereiche des Hotels sind wirklich sehr ansprechend. Der Garten ist sehr schön und der Pool ist schön groß zum Schwimmen. Der Parkplatz direkt beim Hotel ist sehr angenehm.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr entspannend ruhig
Hallo, sehr schöne Lage des Hotels. Sehr freundlicher Empfang und sehr entgegenkommend, wenn man was braucht. Das Team macht alles möglich , was geht.