Winfried (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Das Hotel ist sehr gepflegt und in ruhiger Lage—trotzdem See- und Zentrum nah. Inhabergeführt und sehr freundlich und persönlich.Bestechend fanden wir die Sauberkeit sowohl im Hotel als auch im Spabereich. Gepflegte Aussenpoolanlage mit genügend Liegen . Der Saunabereich ist gut-könnte aber mehr Liegen vertragen. Das Essen ist sehr gut-der Service sehr aufmerksam-aber nicht ständig hinter einem stehend :-)) Die Leihfahrräder -auch Ebikes top in Schuss.Wir fühlten uns richtig wohl.Die Tiefgarage ist ambitioniert- für grossen SUV,Zugang nur mit Zimmerkarte-top. Aber man kann auch auf dem Hof parken

• Gut
  • Zi mit Sitzecke-2 Sessel und 1Sofa -gute Betten. Durch Eckzimmerlage 3 Balkons inclusive Badezimmer! Schreibtisch und Kühlschrank vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen -ruhige Lage.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt lief mit 9Stunden gut-trotz Pickerlkauf und Brennero! Der Gardasee bietet viele Ziele-ebenso die Berge rundum. Die Stadt Riva ist lebenswert-schöne Atmosphäre! Verona ist nicht weit.Die Fahrt mit dem Ebike auf den M.Brione super-Aussicht mega,

• Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Winfried, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass alles bei uns zu Ihrer Zufriedenheit war und dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und das Service geschätzt haben. Es ist eine Freude zu wissen dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unsere E-Bike Verleih genossen haben. Riva del Garda ist ein Paradies für Fahrrad Liebhaber. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Fam. Nicolli & Team