Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hella(61-65)Deutschland
Der Weg zur Ruhe und Entspannung führt hier hin
Sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr guter allg. Zustand.
Andrea(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in grandioser Umgebung
Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hafen/Zentrum von Riva entfernt. Es macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, das Essen ist sehr gut.
Nadine & Vasco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir wurden direkt herzlich empfangen in einem wunderschönen Hotel inkl. Spa Bereich, das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr gut! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes romantisches Hotel
Wir waren in diesem Hotel nur für eine Nacht während einer Geschäftsreise in die Region. Es ist sehr schönes Hotel mit nettem Personal und noch schöner Wellnessbereich mit wunderbaren Saunen, Pool und Warmwasserbetten. Das Frühstück ist gut mit viel Auswahl, und Wi-Fi ist kostenlos und schnell. Das einzige, was mich störte war schlechte Geräuschdämmung, da es viel Lärm komme aus dem Flur und Zimmer über die Halle mitten in der Nacht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Lage
Zu Fuss easy in die Stadt . Ruhigere Hotellage mit tollem Blick vom Hotel Richtung Berg . Empfang freundlich . Essen gut , wenn man den Tisch wechseln möchte nur gleich den Chef fragen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes ruhig gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Riva. Parkplätze vorhanden auch Tiefgarage. Hallenbad und Außenpool.Schattiger Garten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preis-Leistungsverhältnis
Schönes, relativ geräumiges Zimmer - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (gebucht über Sonnenklar); Abendessen: etwas kleine, aber qualitativ gute Portionen, Hotel ist etwas hellhörig - mich hat es aber nicht gestört,
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz ok.
Das Hotel war ganz in Ordnung. Es ist eigentlich ein recht schickes Hotel. Das Essen schmeckt auch gut. Das Essen besteht aus 4 Gängen (was wir bis jetzt noch nie ausprobiert hatten). Unter den Namen des Essens konnten wir uns meist nicht wirklich viel vorstellen, also haben wir intuitiv unsere Gänge ausgewählt. Diese waren auch lecker, nur leider hatten wir nach jedem Abendessen noch Hunger. Früh gab es Buffet. Das Personal ist sehr freundlich. Leider kamen wir (21 und 26) uns eher fehl am Platz vor. Der…
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles rundum weiter zu empfehlen
Wunderschönes super sauberes Hotelzimmer, tolles essen, freundlicher Service. Besonders herzlich und immer hilfsbereit die junge Dame an der Rezeption
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in Riva mit sehr guter Lage
Ein schönes, ruhiges Hotel im Promenadeort Riva del Garda sehr zentral gelegen und dennoch ruhig aufgrund angrenzender Olivenbäume. Der Service hat gepasst, die Zimmer sind einladend.