Schönes, relativ geräumiges Zimmer - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (gebucht über Sonnenklar); Abendessen: etwas kleine, aber qualitativ gute Portionen, Hotel ist etwas hellhörig - mich hat es aber nicht gestört,
Das Zimmer (103) war relativ geräumig und hatte einen kleinen Balkon mit schönem Blick ins Hinterland. Bad und WC - alles okee.
Das Essen war von wirklich guter Qualität. Die Küche war bemüht abwechslungsreich zu kochen. Problem nur: Die Portionen mögen einen älteren Mensche sättigen - nicht jedoch eine Person die nach einem anstrenegenden Tagesausflug nach Kalorien lechzend am Tisch sitzt. Wir haben für uns dann beschlossen, mittags ausserhalb des Hotels eine gute Portion Nudeln zu essen und so hat dann auch das Abendessen ausgereicht. Schade war, daß es - wie eigentlich in vielen Hotels in Italien üblich - keinen kostengünstigen Hauswein gab, Man musste also zu einer etwas teureren Weinflasche greifen ( 20€ aufwärts), denn wenn man nur ein Glas Wein wollte waren schnell ca. 6€ fällig. 0.7 l Wasser kostete im Lokal 3,5€ - echt in Ordnung der Preis.
Zimmerservice kam täglich - Betten wurden gemacht und auch das Bad gereinigt. Handtücher wurden regelmässig ausgetauscht!
Anfahrt zum Hotel mit Navi gut zu finden - ansonsten evtl. etwas "tricky" - je nachdem aus welcher Richtung man das Hotel anfährt. Man benötigt zu Fuß etwa 10 bis 15 Minuten zum Hafen von Riva. Man hat vom Hotel aus viele Möglichkeiten zu wandern oder zu biken. Wir haben in einer Woche das Auto nur einmal bewegt. Parkmöglichkeiten am Hotel sind vorhanden. Auf Wunsch auch Garage - Kosten lagen bei 3€ die Nacht (Angebot).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wandern, biken, segeln, schwimmen ...... Für jeden etwas ....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Buongiorno und herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und Ihre Erfahrung am Gardasee so viel genossen haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Schöne Grüße, Villa Nicolli Romantic Resort