Hella (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der Weg zur Ruhe und Entspannung führt hier hin

Sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Sehr guter allg. Zustand.

• Gut
  • Zimmer schön, gute Matratzen, sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Bademäntel und Poolhandtücher und Badeschlappen , Duschgel und Shampoo reichlich vorhanden. Ausblick auf die Berge. Kostenfreier Safe.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Menüauswahl. Vorspeise und jeweils 4 zur Auswahl Zwischengang-Hauptgang und Dessert. Salatbuffet eher langweilig. Portionen sehr übersichtlich aber durchaus ausreichend ( nicht für junge Leute) Frühstück keine Abwechslung, außer Sonntags Sekt und Lachs. Doch für jeden genügend dabei.

• Gut
  • Freundlicher Service, zum Teil gut geschulte Kellner, Rezeption sehr hilfsbereit.

• 10 Minuten Fußweg zum Zentrum/ Gardasee Für Wanderer und Mountainbiker idealer Ausgangspunkt, auch für Schiffstouren.

Wellness vorhanden, nicht genutzt. Keine Animation am Pool (zum Glück) Ausreichend Liegen am Pool und Liegewiese. Innenpool Bademützenzwang, Kostenloser Fahrradverleih angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Hella

Buongiorno! Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu lesen. Danke für Ihr freundliches Feedback und für Ihren Besuch! Wunderbar, dass es Ihnen alles so gut gefallen hat. Hoffentlich kommen Sie bei uns bald wieder zurück. BIs zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Villa Nicolli Romantic Resort