Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Individualurlaub
Schöne Anlage. Wir haben in einer Villa mit zwei Schlafzimmern gewohnt, die ausreichend Platz zum Wohlfühlen geboten hat. Bei Problemen stand das Personal jederzeit zur Verfügung und hat schnell reagiert. Brötchenservice, frisch gelegte Eier und die frischen Avocados sind ein besonderes Highlight. Der Pool bietet eine angenehme Erfrischung. Die Terrasse mit Sonnenliegen hat zur Erholung beigetragen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schöne, saubere Anlage in toller Lage. Der Empfang und die Betreuung während des Urlaubes waren wieder klasse. Die Anlage ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Strand ist es auch nicht weit. Ein Miertauto wird aber dringend empfohlen. Die kleinen Häuschen sind komplett ausgestattet und sehr sauber.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhaft!
Super Lage, Ausstattung top, Service top. Es passt einfach alles! Hervorragender Ausganspunkt um zu wandern, bummeln in Los Llanos, oder auch zu baden (der Strand in Purto de Tazacorte ist mit dem Auto nur 15 Minuten entfernt) Durch die zentrale Lage hier kann man die ganze Insel hervorragend bereisen. Die Verwalterin ist super nett und sehr freundlich - und spricht deutsch!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mit Ziegen in der Nachbarschaft
Durch 50 Ziegen in der Nachbarschaft kam es zu unerträglicher Geruchsbelästigung. Zwischen dem Ziegenstall und unserem Hauseingang lagen 7 Meter.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswert
Gepflegte ruhige Anlage für Individual Urlaub innerhalb einer Gartenanlage mit beheiztem Pool, Grillbereich und toller Betreuung.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung Pur
Anlage und Häuser sind sehr schön, Brötchen Service wenn man wollte , Personal sehr nett, Großes Lob für Sabine die immer gute Tips hatte. Top Mietwagen ab Flughafen. Tolle Lokale in der Umgebung - auch für Vegetarier geeignet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles im Soll
Wir waren froh, dass Villa & Casitas Caldera sämtliche Hoffnungen, die wir bei der Auswahl der Unterkunft im Reisebüro hatten, erfüllte. Die Anlage hat eine tolle Lage oberhalb von Los LLanos in unmittelbarer Nähe zur Caldera. Die Verwalterin Sabine nimmt sich viel Zeit, alle notwendigen Informationen zur Anlage zu geben und auch die wichtigsten "Lebensumstände vor Ort" zu erläutern. Die Mitarbeiter sind sehr sorgfältig und überaus freundlich. Die Anlage vermittelt insgesamt eine sehr gute und persönliche…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller Urlaub, tolle Unterkunft, toller Service
Die Anlage und unser Bungalow hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Das Preis- Leistungsverhältnis war unschlagbar. Normalerweise ist es ja immer umgekehrt, aber ich finde die offiziellen 3 Sterne zu wenig.
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer wunderbare Unterkunft!
Tolle Lage über Los Llanos, sehr nette und hilfsbereite Verwalterin. Alles blitzeblank, wir waren schon oft dort und der Standard wird gehalten.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner und ruhiger Urlaub etwas oberhalb von Los
Sehr großzügig angelegt und sehr grüne Anlage oberhalb von Los Llanos. Das Paket mit dem Mietwagen ist perfekt. Auch die tolle deutsche Betreuung durch Sabine ist hervorzuheben.