Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Unterkunft, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und engagiertes Personal, toll gelegen sehr sauber und gut ausgestattet. Außerdem war in der Unterkunft bereits dar Mietwagen dabei, was das Preis-Leistungsverhältnis optimierte
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft, wir kommen gerne wieder
Wir hatten Haus Nr. 12. Die Zimmer im Haus waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es hat nichts gefehlt. Die Außenanlage, der Pool und der Garten sehr schön. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung für Selbstversorger
Geschlossene Appartement-Anlage, sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung ist für Selbstversorger absolut ausreichend. Der Mietwagen wurde als Inklusivleistung über das Hotel vermittelt (daher hier vermerkt), dazu mussten wir am ersten Werktag vor Ort einmal die Niederlassung des Autoverleihers aufsuchen für Führerscheincheck und Unterlagen - das war der einzige Moment, in dem wir in der eigenen Zeitplanung etwas fremdbestimmt waren (war kein Problem für uns, sollte man aber wissen).
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder schön
Tolle Unterkunft! Wir waren bereits zum dritten Mal dort. Sehr freundliche Unterkunft mit allem was dazu gehört. Deutschsprachige liebe Ansprechpartnerin der Anlage. Kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert
Herrliche ruhige sehr gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen und Pflanzen. Sehr schöne Zimmer und sehr sauber! Unbedingt empfehlenswert
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine 2. Heimat...
Wunderschön oberhalb Los Llanos gelegen. Eine bestens gepflegte Anlage, abseits des Massentourismus. Sind inzwischen das 5te mal hier und bekannte waren weit über 20mal hier. Die Anlage wirkt nach wie vor wie am ersten Tag. Die Bungalows sind mehr als geräumig und mit 2 Schlafzimmern und Küche ausgestattet. Das Pool ist geheizt und der Poolbereich auch eine Oase der Ruhe. Wer wirklich mal entspannen will und die Seele baumeln lassen will, findet in dieser Anlage genau den richtigen Ort.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein guter Platz um sich zu erholen.
Es handelt sich um eine Finca in 400 m über dem Meeresspiegel gelegen. Dort gibt 13 Cassitas (kleine Bungalows) die in einem typisch palmerischen Garten gelegen sind. Sehr viel Grün, sehr sauber und wegen der verwinkelten Anordnung der Gebäude fühlt man sich stets unbeobachtet. In der Nachbarschaft pulsiert das spanische Dorfleben. Hühner, Hunde oder Ziegen sind zu hören, selten aber ein lärmendes Auto. Ein Mietwagen wird dringend benötigt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Anlage ist sehr schön.
Die Anlage liegt sehr schön im spanischen Dorfleben, man erlebt die Bevölkerung drumherum. Gute Spazier- und Wanderwege, ein herrlicher Blick einerseits aufs Gebirge (Barranca) und auf der anderen Seite weit über die Stadt und aufs Meer. Anmietung des Pkw über Firma Soyka klappt perfekt. Wir haben die Häuser 1-5 bewohnt, sie sind individuell eingerichtet mit einer großen Terrasse und einer geschützten Rasenfläche. Die Küchenausstattung ist sehr gut, die Häuser sind großzügig geschnitten.Hervorzuheben ist die…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehm, aber ohne Nachbars Ziegen
Schön gelegene, etwas in die Jahre gekommene Anlage, mit Einschränkungen. Durch die Höhenlage über Los LLanos gute Aussicht. Jedes Haus hat ein kleines Minigärtchen. Sehr gute deutschsprachige Betreuung, Brötchenservice, für jedes Haus gibt es einen Parkplatz. Die Anlage hat im vorderen zur Straße gelegenen Teil mehrere zusammengebaute Bungalows. Im hinteren Teil liegen 3 einzelne kleine Häuschen mit je einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und (Abstell)- oder zusätzlichem kleinen Schlafraum mit Liege. Wir haben…
Doris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Wanderurlaub- gerne wieder!!!
Ein sehr liebevoll gepflegte Anlage auf einem Hang in Los Llanos (zum hübschen Restaurant Caldera de Taburiente 3min zu Fuß). Sehr ruhig gelegen (hatten eine der 3 Villen- 2 Schlafzimmer, kleiner Garten, Wohn- und Kochbereich, kleines Bad)- man benötigt auf jeden Fall einen Mietwagen (was für diese Insel selbstverständlich ist, da man sich dort ja auch ein wenig umsehen und wandern möchte). Das Auto was bei uns dabei- via Auto Soyka. Das hat auch alles super geklappt! Im Hotel gibt es einen Brötchenservice und man…