Bewertungen (1.527)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder!
Liebes Team des Hotels Vilamendhoo, vielen Dank für die wunderschönen Tage bei Euch. Bei der Abreise sind bei mir ein paar Tränchen geflossen. Fifshan, Hussein, Mohammed, Katrin, Anke - stellvertretend für alle, die immer für uns da waren und uns so sehr verwöhnt haben - DANKE für alles! Ich vermisse Euch und ich hoffe, wir sehen uns wieder! Als wir da waren, war das Hotel coronabedingt nur zu 35% ausgebucht. Für das Hotel schlimm, für uns natürlich ein Traum. Es ist eine wunderschöne Insel für Familien mit…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Resort nur in der Hauptsaison zu teuer
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Trotz Nebensaison war das Wetter sehr gut. Nur sehr kurze Schauer gehabt. Corona sei dank haben 9 Nächte Vollpension mit 2.300€ zugeschlagen.
Barbara(61-65)Schweiz
Malediven-Traum
Wir suchten eine grössere Insel mit gutem Hausriff. Wir waren auch über den riesigen Palmenbestand erstaunt. Für uns hat es allgemein sehr gut gepasst.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Die Seele baumeln lassen und einfach genießen.
Die Insel liegt ideal im Süd Ari Atoll um dort wirklich Walhaie, Mantas und jede Menge Haie zu sehen, auch die Lage östlich am Atoll ist wirklich Atemberaubend um das türkisblaue Meer sich den ganzen Tag anzuschauen. Der Empfang ist groß und übersichtlich und nett eingerichtet.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist einfach super. Ideal für Familien.
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer war sauber und geräumig. Der Strand immer sauber. Alles sehr gut.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Traumurlaub im Paradies
Wunderschöne Insel im Süd Ari Atoll. Nachdem das Resort am 02.11.2020 nach Corona-Pause wieder geöffnet wurde, waren wir unter den ersten Urlaubern. Am Anfang waren nur sehr wenige Gäste auf der Insel und wir konnten miterleben, wie sich das Resort mit jedem ankommenden Wasserflugzeug wieder mit Leben füllte. Wir haben uns hier von Anfang an sehr wohl gefühlt, da hier alles getan wird, um die gesundheitliche Sicherheit aller Urlauber zu gewährleisten. Dies begann schon bei Ankunft auf dem Flughafen in Male mit…
Michel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Honeymoon während Corona
Eine schöne kleine Insel, die man in ca 20 Minuten einmal umrundet hat. Alles ist einem guten und gepflegten Zusatand. Wir waren in der Hütte 311 Wasservilla mit Sicht Richtung Norden.
Marianne(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Perfektes Ziel zum Wiederkommen
Wir sind zum zweiten Mal nach Vilamendhoo gereist, aber diesemal war das auch perfekt. Alles in einem dies ist ein wunderschöner Platz mit sehr gutem Personal. Wieso wir auf Vilamendhoo gefunden haben war, das wir ein Insel gesucht haben wo en richtig gutes Dive-Center arbeitet, und wo man auch den Hausreef unsere Wünsche erfüllen kann. Dabei war die Mitarbeiterin bei Eurodivers eine grosse Hilfe, Sie hat mehrere Insel beschrieben und daraufhin konnten wir ja ganz einfach unsere Entscheidung basieren lassen.
Mario(41-45)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir waren im Paradies - traumhafter Strand, üppige grüne Vegetation, atemberaubende Fischwelt, tolles Essen und bester Service. Die Insel steht für Ruhe, Erholung und Natur verbunden mit einem stilvollen Ambiente
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Empfehlenswertes Resort
Schöne Anlage mit gutem Service. Wir hatten einen Wasserbungalow mit Jacuzzi, was definitiv eine gute Wahl war. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Bier, Wein, Prosecco, Snacks, Softdrinks, Nescafé). Das Essen war gut, könnte aber hier und da noch etwas verbessert werden.