Tolle Insel, schönes Hotel, Barfußinsel, freundliches Personal, leckeres Essen, Schnorcheln gut möglich, saubere und tolle Villen
Jacuzzi Water Villa mit fantastischem Ausblick auf die Weite des Meeres - schöner kann man morgens nicht aufwachen, Verbesserungsmöglichkeit: Sonnenschirm auf der Terrasse, in der man in das Meer gelangt, wäre perfekt gewesen
Lecker, gute Auswahl, verschiedene Themenabende (Wiederholung alle 7 Tage)
Top Service, sehr freundliches Personal
Schöne Insel, etwas größer - durch 2x Restaurants sehr gut gelöst - lässt sich dennoch in ca. 30 Min umrunden, tolle Schnorchelerlebnisse
Alles vorhanden: Fußball- und Tennisplatz, Tauchen, Schnorcheln, Wellness, usw. - Ausflüge werden angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Jan Patrick |
Lieber Jan Patrick, Sonnige Gruesse von Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis bei uns auf Vilamendhoo Island Resort & Spa zu bewerten! Wir freuen uns zu sehen, dass Sie eine fantastische Zeit auf unserer Insel verbracht und Ihre Ferien sehr genossen haben. Ebenfalls ist es schoen zu lesen, dass Sie mit der Ausstattung Ihrer Villa und dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag Ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank fuer IHre Anmerkung ueber die fehlenden Sonnenschirme. Leider ist es aufgrund der Wetterverhaeltnisse nicht moeglich den Sonnenschirm dauerhaft auf der vorderen Terrassenseite zu platzieren. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns auf Vilamendhoo willkommen heissen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Mohamed Zahir General Manager