Inge (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • StrandRückflug fast verpasst-schlechte Hotelorganisation

Wir sind wegen der guten Tauchplätze auf Vilamendhoo gereist. Tauchbasis und Tauchplätze sind wirklich empfehlenswert. Das Hotel ist gut, Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Essen ist gut. Die Hotelrezeption und die Organisation der Inlandsflüge lassen aber zu wünschen übrig. Unser internat. Rückflug von Mahe ging um 9:15. Bereits bei unserer Ankunft im Hotel haben wir kundgetan, dass wir den ersten Inlandsflug um 6:00 brauchen werden um rechtzeitig einchecken zu können. Am Abend vor Abreise Mitteilung Flug um 6:30. Tatsächlicher Abflug von Insel 7:05. Ankunft am internat. Airport um 8:00. Durch Eigeninitiative konnten wir vor vielen anderen Wartenden durch die Corona-Kontrollen zum Check-in. Urlaubsbekannte haben den Flug diesmal auch noch geschafft, 2 Jahre zuvor jedoch nicht. Sie mussten von Mahe aus einen neuen Rückflug buchen, weil der Check-in bereits geschlossen hatte. DAHER am besten bereits nachmittags die Insel verlassen und letzte Nacht im Flughafenhotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Inge

Liebe Inge, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Vielen herzlichen Dank, dass Sie Vilamendhoo Island Resort & Spa für Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf unserer Insel rundum wohl gefühlt haben und den Service sowie die Annehmlichkeiten unseres Resorts sehr genossen haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie die artenreiche Unterwasserwelt rund um Vilamendhoo erkunden und von Ihren Taucherausflügen wunderbare Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir entschuldigen uns, fuer die Unannehmlichkeiten bei der Rueckreise und geben Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem kleinen Inselparadies begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Mohamed Zahir General Manager