René (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 4 Wochen • StrandBestimmt auch ein 4. Mal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eine Jacuzzi-Beach-Villa. Wir benötigen keinen Jacuzzi auf den Malediven, wollten aber in den adults-only Bereich, da erfahrungsgemäß im September viele kleine Kinder & Babys zu Gast sind (was auch dieses Mal so ar), daher buchten wir diese Kategorie. Die Insel ist nach wie vor (wir waren zum 3.Mal dort) sehr schön und empfehlenswert.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind tip top gepflegt. Die Möbel wurden seit 2016 (schon wieder) erneuert. Die Matraze ist etwas hart, aber das empfindet jeder anders. Das Bett ist trotzdem groß und bequem.

• Geschmack

Das Essen war toll. Wenn man bedenkt, dass jedes einzelne Lebensmittel erst einmal auf die Insel gelangen muss und nicht einfach ein LKW jeden Tag neue Ware anliefern kann, ist die Leistung der Küche phänomenal. Wir haben nichts vermisst und haben mehr gegessen, als gut für uns war. Das spricht für sich!

Das Personal ist klasse. Alle sind bemüht, den Aufenthalt wunderschön zu gestalten. Meinen höchsten Respekt an alle Mitarbeiter, die bei diesen Temperaturen den ganzen Tag mit Maske arbeiten! Der Service seitens der Rezeption ist gut. Leider hatten wir nicht das gewünschte Zimmer; auch ein Late-Check-Out war nicht möglich.

Ein Pool ist auf den Malediven für uns entbehrlich, da man das schönste Meer überhaupt vor der Nase hat.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:4 Wochen im August 2021
Vorname:René

Liebe Manuela, Sonnige Grüße vom Vilamendhoo Island Resort & Spa! Herzlichen Dank, dass Sie erneut Vilamendhoo Island Resort & Spa fuer Ihren Malediven-Urlaub ausgewaehlt haben. Es ist schoen zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in allen Aspekten rundum genossen haben und mit der Ausstattung sowie dem Service unseres Vilamendhoo Teams sehr zufrieden waren. Wir freuen uns ebenfalls, dass wir Sie mit unserem Hygienekonzept ueberzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub als perfekt empfunden haben. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag auf ein Neues ihr Bestes, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gerne leiten wir auch Ihre Komplimente zum Buffet an unsere Küchen-Crew weiter. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon wieder bei uns willkommen zu heiβen! Mit besten Grüβen, Mohamed Zahir General Manager