Bewertungen (1.527)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur in einer wunderschönen Umgebung
Tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Wir hatten eine Adjoining Beach Villa in der Nähe des Adults Only Bereichs, was sehr angenehm war. Die Beach Villen bieten viel Platz, sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Zimmerservice kommt zweimal am Tag. Besonders hervorzuheben ist die sehr gut gefüllte Minibar, die im AIP enthalten ist und täglich aufgefüllt wird. Das offene Bad ist sehr geräumig, aber etwas gewöhnungsbedürftig, vor allem dann, wenn die direkt angrenzenden Gäste sich…
Petra Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub wie im Paradies
Ein schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, leckerem Essen, schönem Hausriff und toller Botanik. Wir fühlten uns auf Vilamendhoo sehr wohl und möchten auf alle Fälle wieder kommen. Danke an alle Mitarbeiter, die uns unsere Tage auf dieser paradiesischen Insel zu was ganz besonderen gemacht haben.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Insel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, alles ist sehr sauber. Die Insel ist wunderschön und hat traumhafte Strände. Es gibt nur ganz wenige Villenbereiche, die nicht ganz so schön sind, da haben wir auf anderen Inseln schon deutlich schlechtere Bereiche gesehen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel und traumhafte Umgebung
Sehr ansprechend und die Aufmerksamkeit mit dem dritten Bett, dem dritten Sessel und dem dritten Liegestuhl hat uns das Gefühl gegeben, dass man auch zu Dritt willkommen ist.
Jessica Blanda(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Inselparadies mit allem was das Herz begehrt
Schönes Hotel mit tollem Hausriff und wundervoller Anlage. Gepflegte Sportanlagen, weiße Strände, guter Service und Essen sorgen für einen unvergesslichen Urlaub.
Sacha(31-35)Schweiz
Holidays to remember
Das Personal war immer unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer so gut es ging erfüllt. Man hatte sich nie unwohl gefühlt und die Privatsphäre wurde sehr geschätzt.
Dorina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Schnorchel- und Relax Insel
Zum entspannen, für Familien und Adults only , schöne Schnorchel und Tauchspots. Spa hervorragend . Kaffeemaschine am Zimmer fehlte uns, kann man aber mieten - Info kam für uns zu spät (am vorletzten Tag!) sonst alles top!
Marcel(51-55)Schweiz
wir sind sehr zufrieden
Hat alles geboten, was wir uns gewünscht haben - speziell ganz tolles Essen! Die Anzahl an Leuten hat sich gut verteilt und man hatte nie das Gefühl, die Anlage sei überlaiufen.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub auf Trauminsel
Das Vilamendhoo lässt keine Wünsche offen. Die Insel ist wirklich ein Paradies. Alles sehr sauber und gepflegt. Viele Palmen und andere tolle Bäume und Sträucher. Auch das Hausriff ist wunderschön. Viele bunte Fische, kleine Haie, Rochen und ab und zu sieht man auch mal eine Schildkröte. Hier waren wir definitiv nicht das letzte Mal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Laiana Rebeka(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastische Insel mit fantastischem Riff!
Wundervoller Aufenthalt, schöne Bungalows, schöner Sandstrand, unglaublich klares Wasser! Sauber, leckeres Essen, ruhig, tolle Ausflüge.