Bewertungen (1.526)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöne Insel
Dies ist unsere 5. Malediveninsel und es war fantastisch schön. Tolle Insel mit einem super Hausriff, leckeres Essen und Getränke, freundliche Mitarbeiter/innen. Es hat alles perfekt gepasst. Wir hatten einen Wasserbungalow im adults only Bereich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum 2. Mal perfekter Urlaub im Paradies!
Wir waren zum 2. Mal in Vilamendhoo und sind nach wie vor begeistert vom Resort. Das Hausriff ist wunderschön, das Essen, Service und Sauberkeit hervorragend und die Zimmer inkl. Jacuzzi top. Jeder kleinste Wunsch wird in kurzer Zeit erfüllt, z. B. war die Pumpe unseres Jacuzzis zwischenzeitlich kaputt und nach 20 min war sie ausgetauscht. Fragt bei Interesse auf jeden Fall nach der Back of the house tour, das war super interessant zu sehen, wie die Insel funktioniert und wie professionell der Resort organisiert…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Das Ressort ist einfach sensationell mit so viel Liebe zum Detail. Alles ist tipptopp sauber alle freundlich alle nett es gibt nichts zu meckern, aber auch wirklich gar nichts ein richtiger Traumurlaub
Caroline(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundherum tolle Insel mit sehr schönem Hausriff
Schöne gepflegte Insel, perfektes ausgewogenes Angebot an Sport, Essen und Aktivitäten. Wunderbares, vielfältiges Hausriff, gut zu beschnorcheln und viel zu sehen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Erstklassiges Hotel mit tollem Service
Wenn man Wert auf ein supertolles Hausriff (Mantas, Turtles, Octopusse usw.) und ein liebevoll geführtes Hotel legt, dann ist man hier im Paradies. Alles hat gestimmt. Hier geht man auf jeden Gast ein und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Als Veganerin habe ich eine eigene Menükarte erhalten und habe immer großartiges Essen serviert bekommen. Es war traumhaft. Ich werde wieder kommen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Abzocke für Familien
Wir waren bereits 9 mal auf den Malediven, allerdings würde ich diese Insel nicht für Familien empfehlen. Insel und hausriff sind prinzipiell schön, allerdings setzt man auf Villamendhoo auf Masse, mit viel zu vielen Strandbungallows und es gibt selbst bei den standalone villas keine Privatsphäre. (Abstand ca 1,5 m) Beim Schnorcheln stößt man immer wieder über Abwasserrohre, die teilweise nur 50-70 Meter vom Strand entfernt das Abwasser ins Meer lassen. Familien mit Kindern werden auf Vilamendhoo leider…
Melanie(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Ein super schönes resort mit ganz tollen Hausriff. Viele Fischschwärme, Schildkröten, haie, Adlerrochen uvm. Toller Service und alle sehr aufmerksam. Sehr nettes Personal. Hat uns super gefallen
Thomas Ralf Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wiedermal alles super
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und uns gefällt vor allem der Adults-Only-Bereich. Hier war es am Strand immer ruhig und nie überlaufen. Die Sunset-Bar ist natürlich zum wundervollen Sonnenuntergang etwas besser besucht. Das Hausriff war für uns das Argument, wieder zu kommen und es hat sich vollkommen gelohnt. Außerdem hatten wir dieses mal richtig schöne Begegnungen mit Mantas :-)
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Riff tolle Ausflüge.
Preis-Leistung stimmt nicht. All-inclusive kann man sich sparen, viel zu teuer. Schöne Insel, schönes Riff, tolle Ausflüge, leider wird das ganze durch den Dieselgestank (Räuchern) zeitweise extrem getrübt.
Paul(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Tage!
Wir waren jetzt schon ein paar mal hier und es ist immer wieder wunderbar. Das Hausriff ist so toll und sicher eines der besten überhaupt auf den Malediven. Bis zum nächsten Mal…