Bewertungen (1.527)

Iljko(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Sehr nettes Personal, super feines Essen, herzliche Atmosphäre, hilfsbereit, wunderschöne Lage mit fantastischem Hausriff
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage und Aktivitäten, aber das Essen enttäuscht leider.
Essen ist leider nicht wirklich gut. Fleischqualität mäßig, Auswahl für Vegetarier / Vegan kaum bis gar nicht vorhanden. Geschmacklich für den Preis hier 5-stelliger Aufenthalt ein Flop.
Claudia Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen
auch wenn wir keine "Wiederholungstäter" sind, würden wir hier immer wieder Urlaub machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hier achtet man sehr auf alles. Das Hotel wird wohl nächstes Jahr renoviert - wir werden es im Auge behalten, in der Hoffnung wieder kommen zu können.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Paradies
Sehr schöne und gepflegte Anlage, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolles Hausriff. Sehr freundliches Personal, der Gast fühlt sich willkommen.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Die Insel ist noch sehr ursprünglich, bis auf die Pools und Wasserbungalows! Hoffentlich nach dem Umbau auch noch eine Barfuß Insel. Mitarbeiter sehr sehr freundlich und Essen ausgezeichnet! Tauchschule super organisiert! Haus Riff vorhanden, aber nicht mehr so intakt wie früher!
Annelies Ruth(41-45)Schweiz
Traumurlaub im Paradies
Schöne, saubere Insel, top Infrastruktur, super Service, tolles Essen und unschlagbares Hausriff. Auch das Management war regelmässig anwesend und präsent, nicht nur auf dem Papier. Alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Geheimtipp; Besuch im Dunye Spa.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Keine Wünsche offen geblieben
Wunderschönes Insel-Resort, hier haben wir uns rundum wohl gefühlt. Ein Urlaub im Paradies. Hier gibt es im Gegensatz zu einigen neueren Resorts noch natürliche Flora und Fauna und einige sehr alte Bäume.
Erwin(51-55)Österreich
Wunderschöne Barfuß-Insel
Das Resort ist sehr schön angelegt, jeder Bungalow hatte seinen eigenen Strand :-) Das Essen war ausgezeichnet, die Auswahl riesengroß! Im Hausriff waren tausende Fische, große und kleine, sogar Schildkröten haben wir gesehen. Einfach traumhaft!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder!!!
Fantastisches Hausriff rund herum - sehr freundliches Personal- ein toller Urlaub mit Flair, top Live Unterhaltung und super Dive Center. Walhai Sichtung war ein Erlebniss (Eurodivers). Samira, die Deutsche Reise Betreuung ist ein Goldschatz.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterempfehlung
Wir waren mit allem 100% zufrieden, alles war perfekt! Besonders herausragend war die Sauberkeit und die Freundlichkeit von allen Mitarbeitern! Wir kommen gerne wieder!!!