Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne barfuß Insel mit tollen Tauchplätz
Schönes Hotel, geschmackvoll gestaltet. Alles ist sauber und ordentlich und trotzdem naturbelassen. Man hat immer genug Platz und eigene Liegen vor der Villa. Wir lieben die Entspannheit, das barfuß gehen und die tolle Tauchbasis von Eurodivers.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Alle super freundlich, sehr sauber im allgemeinen, leckeres Essen, sehr schönes Hausriff und super Tauchzenter.
Wir hoffen, dass es nach dem Umbau preislich und allgemein so weiter geht. Denn wir möchten wieder Urlauf auf Vilamendoo machen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Paradies für Schnorchler
Etwas in die Jahre gekommene Wasser Villen, doch es funtkionierte alles einwandfrei. Das eigene Hausriff ist ein Traum für Schnorchler: einfach Schnorchelausrüstung anziehen und an den markierten Stellen einsteigen. Man kann sich auf der gesamten Länge vom Spa Bereich aus etwa 1 Stunde treiben lassen: Slow Motion vom Feinsten. Bei der Verpflegung vermissten wir FRISCHEN Fisch im Angebot - dafür waren die Rindfleisch Gerichte immer sehr gut gelungen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch der 6te Besuch war super!
Eine super Inselgröße mit einem sehr guten All.Inkl. Angebot. Schöne und lange sandige Strandabschnitte. Sehr guter Zugang zum Riff über verschiedene Punkte, auch bei Ebbe und Wellengang. Unterwasserwelt erholt sich gefühlt!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft schön!!!!!
Sehr gepflegte, saubere und großzügige Anlage! Wunderschöne, große Strandvillen mit tollem Freiluftbad. Traumhafter weißer Sandstrand, tolles Riff zum Schnorcheln, ausgezeichnetes Essen, überaus freundliches Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft schöne Insel
Dies ist unsere 5. Malediveninsel und es war fantastisch schön. Tolle Insel mit einem super Hausriff, leckeres Essen und Getränke, freundliche Mitarbeiter/innen. Es hat alles perfekt gepasst. Wir hatten einen Wasserbungalow im adults only Bereich.