Bewertungen (1.527)

Barbara Katharina(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Aussergewöhnliche Insel mit wunderschönem Riff.
Grosszügige Anlage mit hervorragenden Restaurants und schönen Villen. Das Riff perfekt zum Schnorcheln. Super Angebot für Ausflüge.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahnsinn!!!
Es gibt von A-Z nichts zu beanstanden, alles ist perfekt hergerichtet, man begrüßt Wiederkehrer besonders und sogar an die Geburtstage wird ohne Hinweis gedacht :) Grandios und ich kann nur schwärmen!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes Resort mit super Hausriff
Die Insel und das Resort sind wunderschön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Wir haben das Hausriff rund um die Insel herum genossen und hatten eine wunderbare Zeit auf Vilamendhoo.
Dominik(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Wasservillen zu guten Preis, mit Hausriff
Wir waren schon zum dritten mal da und es gefiel uns sehr. Die Wasservillen gefallen uns sehr gut, nicht übertrieben, aber es fehlt an nichts. Gute Preise für die Malediven (vorallem im September). Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jemand der Curries mag und sehr gute Desserts der Hammer. Sehr freundliches Personal, gute Leitung. Schönes Hausriff, auch, wenn wie überall in den Malediven durch die hohen Wassertemepraturen bei weitem nicht alles perfekt ist. Viele Fische, ganz unterschiedlicher Natur.…
Nikolina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Strand ist wunderschön und das Essen ist vielfältig.
Hotel war super. Essen war abwechslungsreich aber eher asiatisch. Strand war traumhaft schön, wie auf der Postkarte
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Paradiesisches Resort mit tollen Hausriff
Das Resort lässt keinen Wunsch offen, alles ist rundum gepflegt und bestens ausgestattet. Sehr schön ist, dass es viele Bäume und Palmen gibt, so dass es viel Schatten gibt. Die Strände sind lang, die Riffe zum Schnorcheln ebenfalls. Verpflegung und Service sind top. Die Villen sind ausgesprochen gut eingerichtet und sehr sauber.
Werner und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tropisches Paradies, immer wieder gerne
Die Anlage befindet sich auf einer gepflegten tropischen Insel im Ari-Atoll. Es gibt Einzel- und Doppel Beachvillen, einige wenige sog. Gartenvillen in Inselinneren und eine Doppelreihe Wasservillen. Wir bewohnten eine Stand alone Beachvilla. Die Villa war sehr sauber und gut in Schuss. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter vom Housekeeping kam zweimal täglich zum reinigen etc.. Wir hatten einen großen Strandabschnitt für uns, natürlich mit direktem Zugang zum Meer. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und…
Jeniffer Mercedes(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit tollem Hausriff.
Wir waren für 10 Tage im Vilhamendoo. Eine schöne Insel, eine sehr schöne Beachvilla und ein schönes Riff. Die Korallen sehen ganz gut erholt aus und die hohe Anzahl an bunten, artenreichen Fischen kleiner und größerer Natur, lassen darauf schließen, dass sich das Riff erholt. Was gut war: Top waren die Drinks. Die Cocktails haben nahezu alle geschmeckt. Sehr schön ist die Kids-free Sunset Bar, da kann man am Abend wunderschön den Sonnenuntergang genießen. Die Angestellten sind stets sehr freundlich und…
Susanne(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Gute Aufteilung der Gäste (2 Restaurants, 2 Pools, ausreichend Platz am Strand), große, sehr gute Auswahl beim Buffet, sehr sauber, tolles Hausriff
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute empfehlenswerte Destination!
Sehr gute Unterbringung, perfekter Room-Service (2x Täglich). Sehr gute Küche in den drei unterschiedlichen Restaurants - es findet sich für jeden etwas - die Auswahl ist dementsprechend! Tolles Personal, auch genügend Deutsch sprechende Personen verfügbar, sollte jemand nicht über Englisch verfügen.