Bewertungen (1.526)

Dominik Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Vilamendhoo - unsere Ferien im April 2025
Wir waren im April 2025 für 8 Tage im Vilamendhoo Island Resort & Spa. Unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Der Transfer vom Flughafen in Male mit dem Wasserflugzeug war sehr gut organisiert. Der Empfang im Hotel äusserst professionell und freundlich. Unsere Beachvilla war hervorragend, direkt am Strand gelegen und immer sehr sauber. Ich würde keine Garden Villa buchen, diese befinden sich im Innern der Insel, ohne Meeranschluss (da geht schon viel vom Malediven-Feeling verloren). Wir assen meistens im…
Ann-Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr tolles Resort,sehr zum empfehlen.
Sehr schöne Insel mit tollem Hausriff.Es wurden tolle Ausflüge angeboten.Alle sind sehr nett und freundlich,auf Wünsche wurde umgehend reagiert.Tolle Restaurants, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Ich würde ein zweites Mal kommen.
Gabriele Margarete(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schnorchelparadies
Nette Bungalows, ruhige angenehme Atmosphäre, herrlicher Baum und Pflanzenbestand, sehr freundliches Personal, super zum Schnorcheln, auch für Anfänger geeignet.
Lorena(36-40)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir wollen wieder kommen!
Es passt einfach Alles. Vom Essen bis zur Wasservilla, das Personal, das Riff. Diese Insel ist ein besonderer Ort für uns.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Einfach herrlich
Ein ausgezeichnetes Hotel mit schönem Strand und Hausriff. Sehr bemühte Mitarbeiter. Köstliches reichhaltiges Essen. Tolle Ausflüge
Robert(71+)Schweiz
Alles tipptopp
Resort zum erholen und geniessen, Lage super, Essen sehr schmackhaft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alles tipptopp
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es ist alles sehr schön und gut erhalten und gepflegt und besonders ist die Küche zum erwähnen, das Essen war jedesmal eine Gaumenfreude.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
69. Geburtstag auf Vilamendhoo
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Süd-Ari-Atoll am Aussenriff gelegen. Schönes Hausriff zum Schnircheln und Tauchen
Erika(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ferien im Paradies
Wunderschöne Insel , top zum Schnorcheln, toller Service und sehr freundliches Personal. 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug ab Male. Wir kommen wieder :-)
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Die Villas sind gross und haben alles was man braucht. Ich würde die Liegen vom Jacuzzi auf die Terasse stellen. Auch würde ich eine Küchentour organisieren.