Bewertungen (1.526)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub zum dritten Mal
Schöne saubere Barfußinsel mit einem "Only Adults"-Bereich und gutem Hausriff. Der Service ist top und das Essen hervorragend.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub im Paradies
Supertolle Insel, Essen sehr fremd, aber sehr gut. Buffet könnte vl ein bisschen größer sein, mehr Showcooking wäre toll. Das Pool mit der Sunsetbar einfach ein Traum. Super zum Schnorcheln, viele Haie und sogar 2 Schildkröten. Adults Only Bereich perfekt. Alles rundum wirklich sehr schön.
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Insel
Super Insel, gutes Essen, spitzen Tauchschule. Der Service in der Bar war top. Der Service beim Essen hat mir nicht gefallen. Pro Partei wird ein Kellner zugewiesen. Dessen Gäste können über das ganze Restaurant verteilt sein. Dementsprechend geht es teilweise lange bis er an den Tisch kommt. Den anderen Kellnern bist du egal.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Es war wunderschön !!!
Das Hotel ist sehr gut, wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Alles war wunderbar, und wir würden gerne noch einmal wiederkommen. Das Hotel können wir auf jeden Fall unseren Freunden weiterempfehlen. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre, dass die Klimaanlage etwas laut war.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub im Paradies
Es war ein Urlaub im Paradies und meine Erwartungen wurden übertroffen, vom Service über Essen hinzu den Ausflügen war es einfach mega super und wir werden bestimmt wieder kommen. Ein Hoch auf das gesamte Personal, so herzlich...wir hatten eine Wasservilla, einfach ein Traum immer mit Sunset... Das Riff ist so artenreich und noch so gut erhalten, man sieht einfach super viel, Riffhaie, Rochen und Schildköten, beim Ausflug dann auch Walhai und Manta getroffen, einfach genial...
Isabella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genießen!
Schuhe zuhause lassen, tolle Barfußinsel. Klare Weiterempfehlung!
Pascale(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut traumhafte Ferien
Tolles Hotel mit super Personal, wunderbarer Umgebung und sensationellem Essen. Das Hausriff ist natürlich auch grossartig und unser Bungalow war wunderbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub in Traumkulisse
Nach 17Jahren als Familie wieder gekommen und genau so begeistert wie damals. Ein perfekter Hotel für Familien, Paare und Alleinreisende. Jederzeit wieder.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zwei Wochen Traumurlaub im Paradies, ohne irgendwelche Abstriche
Traumurlaub im Paradies... Trotz "Regenzeit". Extreme Entspannung gepaart mit einer unfassbaren Vielfalt unter Wasser. Extrem freundliche Menschen und ein hohes Maß an Gästeverstandnis
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönster Ort der Welt!
Es ist das absolute Paradies! Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel und es war wieder ein Traum - es ist so wunderschön, man kann nicht glauben, dass dieser Ort real ist. Egal ob Über- oder Unterwasser, wir lieben einfach alles. Das Abendessen auf dem Deck unter dem Sternenhimmel, die Sonnenuntergänge, das Hausriff, das glasklare Wasser, die Palmen... Wenn man all inclusive gebucht hat, kann man jetzt auch täglich zum Mittag- oder Abendessen im Asia Wok reservieren, sehr sehr lecker. Das Resort kann ich zu 100 %…