Bewertungen (1.526)

Christoph&Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5x Vilamendhoo 🫶einfach super
Wir sind nach 2019/21/22/24 zum 5 mal auf Vilamendhoo gewesen und es ist wie nach Hause kommen !! Wir fühlen uns sehr wohl und werden definitiv wieder kommen . Es passt einfach !! 🫶
Monika(66-70)Österreich
Wunderbar ☺️
Allgemein perfekt , bietet alles, was man von einem Urlaubsdomizil erwartet! Das Riff rund um die Insel ist perfekt zum Schnorcheln. Die Bars und Restaurants sind sehr schön, das Personal überaus freundlich! Die Insel lädt auf Wiederholung ein.
Thomas Karl(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein kleines Paradies auf Erden!
Ausstattung war sehr schön! Einrichtung toll! Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt! Manchmal hat man das Gefühl alleine auf der Insel zu sein! Das Essen ist top! Die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert! Man merkt, das Team macht seine Arbeit sehr gerne!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisch 🤩!
Wir haben jeden Tag in Vilamendhoo genossen: malerische Insel, wunderschöne Wasserwelt. Top Team, Top- Service, top Restaurants, abwechslungsreiche Abendprogramm, sehr schône SPA, sehr sauber. Wir werden wiederkommen 🫶!
Gerhild(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Paradise
Eine sehr gepflegte Anlage obwohl nicht ganz neu, perfekter und freundlicher Service, tolles Essen, breites Ausflugs- und Sportangebot, richtige Inselgröße! Absolut passendes Preis-Leistungsverhältnis!
Esther(51-55)Schweiz
Rundum paradiesisch
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist eine Freude, die Massage ein echtes Erholerlebnis. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Einfach paradiesich dieses Resort.
Markus(51-55)Schweiz
Schöne Insel mit sehr schönem Hausriff
Das Hausriff beeindruckt sehr, die Sauberkeit ist ebenfalls top. Service und Kommunikation entsprechen nicht dem Preisniveau. Gute Küche, schöne Wasser-Bungalows
Andre Paul(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Traumhafte insel mit einem sehr guten Hausriff
Tolle Mitarbeiter die einem alle wünsche erfüllen, ausgezeichneter Service und teaumhafte Ausflüge. Die Südseite der Insel mit dem Strand ist ein Traum
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle und erholsame Ferien im Villamendhoo Island
Guter Service, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Unterkunft, Korallenriff gleich vor der Villa. Der Resort ist sehr empfehlenswert.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vilamendhoo zum Vierten
Tolle Barfußinsel mit Hausriff. Dies hat den Vorteil, dass man zu jeder Zeit entscheiden kann, ob man schnorcheln gehen möchte. Die Insel lässt keine Wünsche offen.