Bewertungen (1.527)

Krissi(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub.
Es war ein unglaublicher Urlaub. Einfach toll. Wir kommen definitiv wieder. Zimmer, Essen Personal einfach top. Danke für diesen tollen Urlaub.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Traum-Ferien
Wunderbare Anlage, sehr sauber und stilvoll. Die Lage mit dem eigenen Korallenriff ist fantastisch, die Unterwasserwelt faszinierend und vielfälltig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einigermaßen zufrieden mit dem Aufenthalt, aber Wartezeit enttäuschend
Nach der Ankunft morgens um 10:30 Uhr und der Erklärung wie alles abläuft, konnten alle Urlauber alle bis auf ich sofort in ihren Bungalow. Ich musste bis 14 Uhr warten. Das ist ein absolutes No-Go. Ich konnte zwar die Bar benutzen und zum Mittagessen gehen, aber nach ungefähr 24 Std. Anreise war das für mich doch sehr enttäuschend. Außerdem hatte es gefühlt 90 % Russen auf der Insel, die sich teilweise nicht benehmen konnten, vor allem am Strand. Da wurde über eine Entfernung von 20 bis 30 Metern sich lautstark…
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Riff
Sehr gut geführtes, tolles Resort. Wir können dies nur empfehlen und ist vor allem für Schnorchler sehr gedeeignet. Wir sind auch Wiederholungstäter:):).
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Relaxt- und Wohlfühlurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und gute, authentische Verpflegung. Ein Ort zum Wohlfühlen und immer wieder kommen!
Peggy(51-55)Deutschland
Wie Urlaub in der Fototapete
Sauber, super Lage, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, phantastisches Essen , perfekt organisiert, gerne wieder
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Außergewöhnliches Erlebnis
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Die Insel wird sehr sauber gehalten, sehr gepflegte Anlage. kein Plastik.
Tini & EddiDeutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service
ein sehr schönes Resort, nicht überlaufen, in der Unterkunft keine Lärmbelästigung durch das Abendprogramm, Barfußinsel, Manager aus Salzburg, Urlaub beginnt bei der Ankunft mit einem Willkommensspalier und einheimischer Musik
Eveline(61-65)Schweiz
Vilamendhoo
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit hauseigemem Ryff zum schnorcheln. Gutes Essen, schöner, gut erreichbarer, sauberer Strand
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025