Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Vienna House Easy Bad Oeynhausen wurde im Zeitraum von Februar 2017 bis 30.08.2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Kaiserpalais hui, Arcadia....verbesserungswürdig
Ein in die Jahre gekommens Hotel, welches im Vergleich zu anderen Tagungshotels stark abfällt. Das Plus in diesem Hotel ist die Direktverbindung zum Kaiserpalais mit seinen Säälen, seinem Ambiente und den Möglichkeiten, die dort geboten werden. Wer zum Varieté GOP geht oder in die intergrierte Diskothek, für den ist das Hotel zweckgemäß. Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe, die Möbel in den Zimmern haben einige Beschädigungen und im Bad fand sich Schimmel (Wanne mit Duschvorhang und ungeeigneter…
Totale Katastrophe!
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe!!!
Wir waren wegen der Hochzeit meiner Schwester im GOP für zwei Nächte im Hotel Arcadia in Bad Oeynhausen eingebucht (über HRS) und hatten zwei Doppelzimmer sowie einer Suite gebucht... natürlich Monate im Voraus. Früheres Einchecken war nicht möglich, aber als wir um 16 Uhr unsere Schlüssel bekamen, fanden wir eins der Zimmer noch komplett benutzt und dreckig auf: Bett nicht gemacht, Handtücher dreckig, etc. Die Begründung? In dem Zimmer wäre ein Wasserschaden. Aber…
Verschimmelte Fugen
Verschimmelte Fugen in Badezimmer
Zimmertüre klemmt
Reklamation zu Schimmel trifft auf Gleichgültigkeit bei Personal, Zimmerwechsel nach Forderung
Tolle Lage, etwas mehr Kulanz wäre toll
Tolel Lage, schönes Hotel, geräumige Lobby, wir hatten ein riesiges Zimmer. Parkgarage kostete extra, Süddeutsche Zeitung abends um 23.45 auch.
Gerne wieder!
Wir waren zu zweit, buchten kurzfristig zwei Übernachtungen im Arcadia und waren sehr zufrieden. Die hervorragende zentrale aber ruhige Lage, das nette Zimmer, das reichhaltige Frühstücksbufett und nicht zu letzt das sehr freundlichen Personal trugen dazu bei, dass wir dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Sicher werden wir hier auch wieder das ein oder andere Mal Station machen.
Tolle Hochzeitsunterkunft
Sehr positive Erfahrung bei Hochzeit!
Haben Ende April uns u größten Teil unserer Hochzeitsgäste im Arcadia untergebracht!Im Vorfeld mit dem sehr zuvorkommenden Servicepersonal all unsere Wünsche wie Suite,frühe Anreise d Gäste usw besprochen u wurden dann in keinster Weise enttäuscht-ganz im Gegenteil:alles war hervorragend organisiert u Zusatzwünsche,d einem dann noch an so einem besonderen Tag einfallen wurden professionel u super erledigt!wir als Brautpaar möchten uns auf diesem Wege noch einmal beim ganzen…
Variete Besuch mit Übernachtung
ein Besuch mit Kegelverein im GOP- Variete mit Kulinarischem Buffet,Disko Besuch und Übernachtung im Hotel super!!!
Akzeptabel
Ein akzeptables Angebot, jedoch sollten die Badezimmer dringend überholt werden: der Einstieg in dien Wanne zum Duschen ist einerseits zu hoch, es fehlen Sicherheitsgriffe und überhaupt: Dusche sollte heute schon anders gelöstw erden könne. Die Reisenden werden älter. Warum das TV-Gerät nur eionseitig aus dem Bett gesehen werden kann, weil ein Drehtelelr für das Gerät fehlt, leuchtet nicht ein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage TOP, Ausstattung in die Jahre gekommen
nur 2 Fahrstühle, daher teilweise lange Wartezeiten.
z.b. beim Check-Out
Es wird Zeit, dass doch einige Gegenstände ausgetauscht werden.
Ansprechendes Hotel mit sehr guter Restauration
Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt im Kurpark neben dem GOP.
Das GOP ist sehr schön und hat viele kleine beeindruckende Details .
Überhaupt ist alles sehr ansprechend gestaltet.
Zur Bali Therme ist es nur ein Katzensprung.
Eine Diso gibt es auch direkt nebenan.
Abends kann man das bunte Wasserspiel aus dem Restaurant beobachten.
Hier kann man auf jeden Fall in einem sehr schönen Ambiente mit ganz vielen Möglichkeiten in einem ganz tollen Hotel ein paar Tage verbringen.