- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommens Hotel, welches im Vergleich zu anderen Tagungshotels stark abfällt. Das Plus in diesem Hotel ist die Direktverbindung zum Kaiserpalais mit seinen Säälen, seinem Ambiente und den Möglichkeiten, die dort geboten werden. Wer zum Varieté GOP geht oder in die intergrierte Diskothek, für den ist das Hotel zweckgemäß. Der Service beim Frühstück war eine Katastrophe, die Möbel in den Zimmern haben einige Beschädigungen und im Bad fand sich Schimmel (Wanne mit Duschvorhang und ungeeigneter Duschvorrichtung tragen dazu bei). Die Rezeption ist launisch, beim einchecken musste man erst den zugesicherten Preis nachverhandeln. Die Hotelbar ist die kleine Rückwand der Rezeption und hat den Namen gar nicht verdient. Wer keine hohen Ansprüche hat und "nur mal eben" Übernachten möchte, ist gut aufgehoben. Preislich stimmt der niedirge Preis mit der Qualität überein.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die direkte Verbindung zum Kaiserpalais mit seinen vielseitigen Veranstaltungsmöglichkeiten und der einzigartigen Atmosphäre schätzen konnten. Als Standort für Kultur- und Freizeitaktivitäten bietet diese Lage unseren Gästen besondere Vorteile. Leider entsprachen einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht unseren hohen Standards. Unser Frühstücksbuffet bietet normalerweise eine vielfältige Auswahl an frischen und regionalen Produkten, inklusive veganer Optionen. Dass dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall war, bedauern wir sehr. Auch die von Ihnen angesprochenen Mängel in den Zimmern entsprechen nicht unserer sonstigen Qualität, und wir prüfen dies intern. Unser Team steht jederzeit bereit, um bei Anliegen direkt unterstützen zu können. Zusätzlich hoffen wir, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses am Rand des Kurparks sowie die kurzen Wege zu Attraktionen wie den Bali Therme oder dem Märchenmuseum nutzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Nocken, General Manager