Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familien-Hotel. Klasse Essen. Spitzen Zimmer
Ein ziemlich neues Hotel mit richtig tollem abwechslungsreichem Essen, tollen Haman/Spa Bereich und netten Animateuren. Familienzimmer klasse ! Lage gut ( ca. 10 Gehminuten zum Strand und ca. 7 Minuten zu den ersten guten Einkaufmöglichkeiten ). Sehr auf russische Gäste ausgelegt!
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur. Tolle neu Anlage netter Big Boss.
Super schöne organisierte Animationabend, besdonders an Nico und an die Mädels. Servicemitarbeiter in Restaurants und Bars sind alle freundlich, hilfsbereit, arbeiten schnell und super nett. Sie lassen ihren Stress nicht anmerken. Wir wurden an einem Abend sogar mit einem dekorierten Abend-Tisch überrascht von Madina O., womit wir es nicht gerechnet haben. Wellness und Spa Bereich ist super organisiert von Natalie und Anara. Wir sind überglücklich, dass wir dieses Hotel ausgewählt haben und würden gerne immer…
Flora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-nur weiter zu Empfehlen!!
Schon bei der Ankunft waren wir sehr begeistert. Es ist quasi perfekt. So ein schönes Hotel hatten wir noch nie. Vom Empfang bis zum Essen ist alles super.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach Mega!!
Wir waren das erste mal dort und bin super zufrieden werde nur noch dort Urlaub machen vorher waren wir immer im Victory Resort was auch immer top war. Zimmer waren sauber das Essen war einfach top! Riesen Auswahl für jeden etwas dabei. Die Animation war toll vorallem Niko und Erhan haben einen super Job gemacht. Die Kirmes nach dem Abendessen ist ein besonders Highlight für alle Kinder Wir haben unsere Tochter dort kaum weg bekommen. Hüsnü hat uns super bedient, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war so…
Natalie S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Familien Hotel, viele Angebote;)
Sehr netter Empfang, Unsere Koffer wurde. Direkt auf das Zimmer gebracht. Es war immer ein/ eine Deutsch sprachiger da. Tolle Angebote für Kinder unsere Kinder 7/6/1 Jahr für jeden etwas dabei. Mini Club. Am stand Pizza backen. Aqua Park. Karussells. Kinder Disco. Sehr schöne und große Abwechslung bei den Animationen/ Abend Theater. Leckeres Essen Viel Abwechslung. Wir kommen wieder.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien & Freundesgruppen
Der erste Eindruck zum Hotel war super wir waren sprachlos als wir in die Lobby gekommen sind. Super modern und hell. Wir wurden sofort super nett empfangen und unser anfängliches Zimmerproblem wurde schnell und kompetent gelöst.
Raymond(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur Komplimente für dieses Hotel! sehr empfehlensw
Wir sind seit 8 Tagen mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern im Victory be mine. Alle 4 von uns hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber, der Service ist großartig. Alle Mitarbeiter arbeiten hart und sind alle sehr freundlich und serviceorientiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Wir empfehlen Sie sehr. Du bist der beste!!
Conny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind sehr begeistert & kommen definitiv wieder
Wir sind sehr nett begrüßt worden, durften nach der langen Anreise erst einmal etwas essen gehen und wurden dann direkt auf das sehr schöne Zimmer gebracht.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier heißt All Inklusive wirklich All Inklusive. Hier ist alles inbegriffen, von Eis, über Milchshakes bis hin zu Cocktails.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima
Wie haben hier 9 schöne Tage verbracht. Am Anfang hatten wir Gestank (Riool) im Zimmer aber dies Problem wurde direkt gelöst mit einem anderen Zimmer. Weniger gut oder eher schlecht finden wir den Platz am Schwimmbad. Mann liegt wie die Sardinien. Liege an Liege. Das ist schrecklich. Der Strand ist aber dafür Top. Man wird dort mit dem Shuttle bus hin gebracht. Es ist sandstrand. Für Kinder ideal. Was das essen angeht ist es super. Viel Auswahl. Keine langen schlangen wo man warten muss. Was wir auch…
Nuri(31-35)Deutschland
**EXCELLENT**EXCELLENT**EXCELLENT**
Preis Leistung Top! Alles inklusive top Hotel. Ich und meine Familie hatten wunderschöne 10Tage. Ich kann es nur weiterempfehlen.