Adnan (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war auch sehr sauber und sehr schön gestaltet. Die Zimmern wurden täglich geputzt und die Badetücher wurden auch gewechselt. Das Essen war echt sehr sehr lecker und der Auswahl war sehr groß. Das Essen Wurde täglich immer frisch gemacht. Aber vor allem das Abend essen war echt Top, ich kann es nicht in Worten fassen, Mann muss es selber erleben. Zum Frühstück gab es immer frische Brötchen, Simmit usw. Was für mich sehr wichtig war. Pool war auch sehr schön und sauber. Die Rutschen waren echt Top, meine Kinder hat es sehr gefallen. Die Fahrgeschäfte waren auch super, Eltern können auch mit fahren und ist natürlich alles kostenlos. Das Strand ist ca. 800m entfernt, aber es gibt alle 5min ein Transfer Bus. Mann kann auch den Bach entlang laufen ca.10min. Der Strand wurde ständig Glauber gehalten. Eigentlich das Hotel insgesamt ob es das Pool war oder Essen Bereich egal wo waren die Mitarbeiter nur ständig Game reinigen ohne die Hotel Gäste zu stören, mach bitte weiter so, weil Sauberkeit ist mir wichtig. Die Abend Schoß waren sehr unterhaltsam. Mir hat persönlich die Bars gefallen, es gab mehrer Auswahl an Alkoholfreies Cocktail Getränke. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es gabt täglich (Abends) Shows für Kinder. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da Mann hier richtig Urlaub (abschalten, ausruhen usw.) machen kann. Preis Leistung war Top.

• Sehr Sauber und sehr schön.

• Essen Auswahl war groß, immer frisch und natürlich sehr lecker.👍

• Einfach nur Top oder perfekt, bitte weiter so.

• Gut
  • Bis zum Strand sind es ca. 10m zu Fuß. Was für mich ok war. Wir sind immer nach Mittag essen zum Strand gelaufen.

War auch viel dabei wie Wasser Sport Arten, Dart, Volleyball usw.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Adnan

Sehr geehrter Adnan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine