Moderne Hotels mit großem Komfort und viel Service
Zwei junge moderne Hotels in einer Anlage ( " Victory Be Mine " / " Victory Volare) mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Gut organisiert, strukturiert und sehr sauber ( behindertengerecht ).
Große Poolanlage, großzügiger Strandabschnitt ( mit Shuttle oder auch gut zu Fuß erreichbar ).
Die Versorgung ist noch immer überwältigend - schmackhafte, außergewöhnliche und reichhaltige Speisen, sehr dekorativ angerichtet von einem gut eingespielten Küchenteam.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich,…
Eine positive Erfahrung in einer gepflegten Anlage
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Victory Be Mine und Victory Voltaire in Çolaklı sehr genossen und kann insgesamt eine klare Empfehlung aussprechen – für mich gehört diese Anlage definitiv zu den Top 5 in der Region, die ich bisher besucht habe.
Ich war im Victory Be Mine eingecheckt, allerdings wurde mir direkt mitgeteilt, dass man beide Hotels und sämtliche Angebote uneingeschränkt nutzen kann. Das ist ein großer Vorteil, denn so hat man die volle Vielfalt beider Anlagen – unabhängig davon, in welchem Hotel…
Ich bin als Familie dort hingereist.
Wir hätten das schlechteste Zimmer dort bekommen, nach Rücksprache mit dem Vorgesetzten haben wir ein angenehmeres Zimmer mit Landblick bekommen.
Das Essen und die Getränke waren gut, die Getränke werden von Flaschen aufgefüllt.
Der Pool & Strand waren auch gut, die Liegen am Pool sind sehr früh besetzt und werden teilweise bis spät in den Abend ohne Nutzung besetzt.
Am Strand gibt es sehr viele Liegen, dort hat man auch am Nachmittag noch eine Möglichkeit eine Liege zu…
Das Hotel ist sehr gut geführt sie legen sehr viel Wert darauf, dass alles sauber ist und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es wird alles daran gesetzt, dass Fehler, wenn sie da sind abgestellt werden. Es herrscht hier sehr viel Sauberkeit und es wird immer und sehr viel geputzt und sauber gemacht.
Ein gemütlicher Aufenthalt mit der Familie in einem schönen Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und groß.
Wir waren mit unseren beiden Kindern in einem großen Familienzimmer mit 2 Badezimmern untergebracht. Große Poollandschaft. Sauberkeit und das Essen waren tip top. Der Strand mit eigenen Liegen ist 10 Min erreichbar. Strand ist aus feinem Sand. Getränke und Essen gab es ebenfalls an der Strandbar.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Tolle Betreuung und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Wir sind schon zum 5. Mal hier und genießen es jedesmal. Besonders danken wir Ferda für die tolle Betreuung. Danke auch an das gesamte Animationsteam und dem Schowman Ahmet. Wir hatten ein tolles Urlaub.
Das Zimmer war hellhörig und die Sauberkeit war durchschnittlich.
Es war ganz ok. Für mich war abends Musik viel zu laut. Man musste bis 0.00 warten bis endlich Musik aus war. Zimmer sind sehr hellhörig. Ich habe Gespräche und schnarchen von Personen aus dem Nachbarschaftszimmern gehört. Sauberkeit ist mittelmäßig.