Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patricia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes hotel, freundliche staff.
10 Tagen in dieser hotel war ein sehr gute Urlaub. herzlich essen, gute und freundliche staff und vielen shows. Sollen hier gern noch einmal zurück kommen.
Lukas Peter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überlaufenes Hotel mit vielen Macken, keine Ruhe
Großer überlaufener Hotelkomplex bestehend aus zwei Hotels mit ständigem Gewusel und Geräuschkulisse. Vor allem nicht so luxuriös wie es hier präsentiert wird! Zum Entspannen und Ruhe finden sicherlich nicht geeignet!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Victory be mine ist ein sehr modernes sauberes Hotel ! Die Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität! Haben einen prima Urlaub gehabt!!
Tim
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Das a la Carte Restauriert war leider eine mega Enttäuschung. Das sollte man auf jeden Fall meiden.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
aktuell sind die Preise für die gebotene Leistung
Es war ein wirklich schöner Urlaub! Mai 2024. Für September 2024 wurde die Reise durch die Insolvenz von FTI storniert. Wir wären im Victory Volare gewesen. Der Preis der allerdings für die Neubuchung aufgerufen wurde ist allerdings zu hoch für die Leistung.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top ⭐️⭐️⭐️⭐️
Top Hotel war jetzt das 3 mal und werde das nächstes mal wieder hingehen. Habe das auch immer weiter empfehlt und mindestens 10 Familie habe ich hingeschickt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder 🙂
Grosses Hotel mit dem Victory Volare gespiegelt, 2 grossen Pools und Kinderpools, abendlicher Kirmes, leider kaum grün drum herum.
Dominik Lukas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Überbucht, Gebuchtes Zimmer nicht vorhanden.
Überbuchtes Hotel, man bekommt nicht das wo man gebucht hat.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren letztes Jahr spontan das erste Mal in diesem Hotel und waren gleich von Anfang an begeistert. Dieses ist unser 2. Aufenhalt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Danke für den tollen Aufenthalt
Nevzat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Pool und Strand für entspannenden Urlaub
Personal war alle fröhlich,hilfsbereit. War passte Urlaub meine Zwillinge Tochter hatten viel Spaß
Gegenleistung erhalten