Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sila(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel, das sich wie eine Familie anfühlt
Das Hotel ist super und alle sind dort sehr nett und hilfsbereit. Es war auch jetzt unser viertes Jahr in diesem Hotel. Nächstes Jahr wollen wir aufjedenfall wieder kommen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!
Zimmer könnte sauberer sein, überall Rutschgefahr sowohl im Bad als auch im Buffet, das Essen schmeckt überhaupt nicht und ist total liebelos angerichtet. Pool und Liegen total überfüllt. Personal ist ganz Ok.
Phil (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War super geil 🥰
Ich fande das Hotel sehr gut! Außer dem fanden ich das Essen sehr Lecker . Am besten fanden ich das Personal . Mein Liebling wahr Hüsnü KaYa .
Gegenleistung erhalten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer mit Jacuzzi sind empfehlenswert für Paare.
Sehr schönes Hotel mit viel Essens und Getränke Auswahl. Im gesandten hat es mir sehr gut gefallen.
Luka vom Strand (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Prima
Das hotel hat mir sehr gut gefallen am besten der Kellner Hüsnü kaya . Das Essen wahr sehr gut außer wahr das Personal sehr nett
Gegenleistung erhalten
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub 09/24 + Hotel nur für russische Gäste gerichtet!
Man kann richtig gut entspannen, dass war gut. Was allerdings sehr schlecht ist, dass ALLES auf russische Gäste gerichtet ist... essen, Animation, Spiele am Pool, etc. ... alles auf russisch und auch nur russisches Musik.... nur ganz spät so gegen 23:00 Uhr konnte man vielleicht ein türkisches Musik hören.... war Katastrophe.. ich mit türkischem Hintergrund habe mich in der Türkei Fremd gefühlt...
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel mit Entwicklungspotenzial
Ein tolles Hotel mit vielen Rutschen und Pools und einer großen Auswahl an leckerem Essen (könnte wärmer sein). Service ist bemüht aber verbesserungsbedürftig. Deutsch und auch englisch konnte kaum jemand.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel, super Urlaub
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, gutes Essen, viel Auswahl, nur leider oft kühl, Personal sehr freundlich. Außenbereich sauber und sehr einladend. Animation super, Getränke viel Auswahl und super lecker. Musik super! Alles in einem waren wir mit dem Hotel super zufrieden. Und werden auf jedenfall wiederkommen!!!!
Sen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sen
Victory Be Mine Hotel - 5 Stern in Colakli -> war Ende September 2024 im Hotel -> ist ein russisches Hotel bzw. komplett auf russische Gäste gerichtet -> Animation auf russisch / Bedienung zum Teil auf russisch -> im Hotel arbeiten hauptsächlich ausländische Jugendliche die kein Türkisch sowie Deutsch können -> ich mit türkischem Hintergrund habe mich in der Türkei selbst fremd gefühlt, es gibt nichts auf Türkisch noch nicht mal die Songs, welches am Pool oder in der Animation abgespielt werden waren auf Türkisch …
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 24
Im Hotel befinden sich ca. 98% russische Staatsbürger. Die ganze Anlage ist darauf eingestellt und selbst die Abendlichen Veranstaltungen sind sind auf Russisch incl. der Musik. Da 2 Hotels auf einem Gelände sind, be mine und Volates ist ziemlich voll. Bei ca. 800 Zimmern zusammen, sind es gefühlt 1600 Gäste. Am Pool und am Strand hat man Probleme eine Liege zu bekommen.