Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel ist im großen und Ganzen sehr schön und extrem Vielfältig indem was sie anbieten. (Alles inklusive) Leute die ehr ihre Ruhe möchten und für einen Entspannungsurlaub sind, sind hier falsch. Da von 10-24 Uhr immer das Animationsprogramm läuft. Die Zimmer sind sehr schön und modern. Das Essen ist auch immer frisch, sehr lecker und vielfältig. Leider muss man aber stark den Umgang der Service/ Restaurant-Mitarbeitern bemängeln, leider mussten wir in den 9 Tagen des Öfteren feststellen wie sie vor den…
Mary(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosses Hotel was von der Organisation her läuft.
Grosses Hotel was von der Organisation her läuft. Personal ist dahinter dass alle zufrieden sind und stets sauber ist, was auch der Fall ist. Gute Lage, Essen top und vielfältig, Mega Abendshows. Leckere Snacks und Cocktails rund um die Uhrzeit - es kann also nur gefallen !
Israfil(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Sandstrand und modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. 2 Riesen Poole und viele Rutschen. Super Sandstrand das lange Flach ist. Empfehlenswert
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben einen schönen Urlaub genossen
Alles was man braucht ist da . Mann fühlt sich richtig wohl , und bekommt gutes Essen und leckere Drinks. Besonders Hüsnü Kaya hat uns einen richtig schönen Abschiedstisch gezaubert 😘Auch die Köche am Strand 🏝️ sind richtig nett und zuvorkommend 👍Wir werden nur noch Urlaub in diesem schönen Hotel 🏨 verbringen 👍😋
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Victory be mine keine 5 Sterne
Dad Hotel entspricht nicht dem Standart 5 Sternes Hotel.Das Essen schmeckt nicht, die Zimmer werden schlecht gereinigt, minibarausstattung ist witzig,ohne Bier, paar Flaschen Cola. Keine Territorium,nur Pool und schon das Ende.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würden wieder kommen
Wir sind als Familie verreist.Waren zum ersten Mal in der Türkei und sehr zufrieden. Mit dem Shuttlebus erreicht man schnell den Strand. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen. Wurden ganz herzlich vom Kellner Hussein 14 Tage betreut.Grosses Lob an die Mitarbeiter was die da leisten.
Mike(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit viel Platz und Komfort.
Wir können das Victory Be Mine Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – besonders für Familien und Urlauber, die einen abwechslungsreichen und erholsamen Aufenthalt suchen. Die moderne Anlage, das vielfältige Freizeitangebot und das freundliche Personal machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis. Wer Sonne, Strand und Unterhaltung in einem gepflegten Umfeld genießen möchte, ist hier genau richtig.
Gegenleistung erhalten
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Das Essen ist hervorragend – immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Der Service ist top, die Mitarbeiter sind stets freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight ist der Pool und die Rutschen: riesig, makellos sauber und perfekt, um den Tag entspannt oder aktiv zu verbringen. Dieses Hotel ist ideal für alle, die einen lebhaften und aktiven Urlaub voller Spaß und…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, mit Abzügen
Das Hotel ist zu empfehlen und wir hatten einen schönen Urlaub. Andere könnten jedoch Probleme mit der wirklich hohen Lautstärke haben. Zum Pool hin die Zimmer sind sehr laut. Die Bühnenanimation geht bis 24 Uhr. Weiterhin wird das Hotel leider hauptsächlich von Russen besucht und dies wäre im Nachhinein ein Grund für uns nicht wiederzukommen. Sonst ist das Hotel aber empfehlenswert.
Enny(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wirklich sehr schön und aufjedenfall weiterzuempfehlen. Man bekommt für den Preis alles was man braucht. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, wo für jeden etwas bei ist. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind Top. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass das Personal vor den Gästen ständig von den Leitenden angemeckert wird und nicht gut behandelt wird. Das Personal trägt Schilder mit prozentualer Bewertung, was meiner Meinung nach nicht sehr respektvoll gegenüber dem Personal ist. Sie…