Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Vielen lieben Dank an Ferda, die sich immer um uns gekümmert hat.
Ehrlich(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich toll , es ist gross , also viele Menschen. Das Essen ist super , jeden Abend etwas Neues, mittags und morgens ist halt das gleiche , aber sehr grosse Vielfalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und versuchen zu lächeln, bei der Masse von Menschen. Das Familienzimmer war sehr groß und sehr schön. Wer Ruhe will , bekommt sie da nicht , es sind sehr viele Menschen, Kinder. Für Familie ist das Hotel toll. Es sind zu 90% russische Gäste. Was mich/uns gestört hat , war die…
Sarah(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren für 2 Wochen im Hotel *Victory Be Mine* – als Familie mit zwei kleinen Töchtern – und sind total begeistert! Das Hotel ist ein echtes Paradies für Kinder: Der hoteleigene Freizeitpark, das Kinderbecken und der direkte Zugang zum Sandstrand haben unseren Mädels jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Auch für uns Erwachsene war alles top: Das Essen war abwechslungsreich und super lecker, die Drinks qualitativ hochwertig und die Eisauswahl einfach riesig – perfekt bei dem warmen Wetter! Das gesamte…
Omar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen war oft kalt und die Auswahl begrenzt.
An sich viel Potential, aber anscheinend kein Interesse daran einen positiven Eindruck zu hinterlassen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unser Lieblingshotel
Das ist unser Lieblingshotel. Kommen jedes Jahr hierher. Wir sind rundum zufrieden. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Groß und Klein, für jeden ist etwas dabei
Tolles, aber auch großes Familienhotel, für jeden ist etwas dabei. Für uns ein gelungener Urlaub, der zu schnell verging
Arben(41-45)Schweiz
Normal
Hotel ist schön, sauber, Ordnung, Service ist tipptopp, aber 90% Russischen Leuten, machen viel scheisse nichts sauber, grausiges Leuten.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal war okay aber nicht noch mal.
Das Hotel war unsere zweite Wahl. Für mich zu weit ab vom Schuss (Baden & Einkaufen & Side Antik) mit unschöner Umgebung. Zu viele Leute (mit zu viel fremdsprachigem Hintergrund), zu viele Kinder, zu vieles unorganisiert bzw. nach türkischem Vorgehen. Viel Luft nach oben. Zu wenig Grün in der Anlage, Beleuchtung eher mäßig am Hotel, unschöner Eingangsbereich, keine gemütliche Bar. Das direkt angrenzende Schwesternhotel war noch schlimmer, wobei der Mini-Freizeitpark an Unattraktivität und Ambiente kaum zu…
Lili(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
„Schöner Familienurlaub mit Highlights“
„Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Besonders begeistert hat mich unser komfortables Familienzimmer mit tollem Ausblick. Ich war vor zwei Jahren im Nachbarhotel Volare, aber dieses Mal hat mich Victory Be Mine mit dem noch besseren Zimmer überzeugt.“
V und J (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Urlaub mit weiter Empfehlung
Wir waren als Familie im Oktober 2025 in d Viktory Be Mine Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel und unser Urlaub war hervorragend! Das Essen war ausgezeichnet und es war alles sehr lecker! Das Personal war nett und war stets hilfsbereit wenn man Fragen hatte. Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt, wir haben uns sehr erholt! Wir werden definitiv wiederkommen!