Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Würden das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, mit reichlich Essensauswahl. Am Strand mit Ahmet und sein Team super versorgt. Die Gästebetreung FERDA immer freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Krisztina (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Das Gesammte war stehts bemüht wir hatten sehr viel Spass. Essen und Service wie auch Reinigung war sehr gut.Wir kommen jedes Jahr. Herzlichen Dank an Ferda . Wir kommen wieder
Daniel(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielfältiges und schmackhaftes Essen und Trinken, aber die Betten waren hart.
Als niederländische Familie hatten wir eine wundervolle Zeit. Wenige andere Niederländer, hauptsächlich einige Deutsche und viele Russen. genug zu tun für eine Woche! sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michaela (46-50)Österreich
Quantität statt Qualität!
Ich finde dieses Hotel leider nicht geeignet für Menschen, die nicht russisch oder türkisch sprechen können, da das Personal kaum englisch versteht. Auch ist das Hotel sehr unübersichtlich und verwirrend gestaltet, was die Aufzüge, Gänge und Wege zum Zimmer betrifft.
Emel(41-45)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Wir sind gemeinsam mit zwei weiteren Familien bereits zum dritten mal in diesem Hotel gewesen, und sind immerwieder begeistert. Beide Hotels können genutzt werden. Das Angebot was Speisen angeht, ist hervorragend. Die lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen und schaffen es uns immerwieder zu überraschen. Sogar selbgemachtes Eis gibt es täglich. Abgepackt Eis von Magnum z.B auch! Die Tische werden so schön für besondere Anläße geschmückt, ohne das man einen Aufpreis dafür zahlt! A la Carte ist auch…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war alles im großen und Ganzen super 👍
Wir wurden gut aufgenommen und hatten unser Zimmer schnell bekommen. Anreisezeit war 8.00 Uhr, Zimmerschlüssel 10.00 Uhr erhalten. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist viel und reichlich. Das einzige was ich bemängeln muss, es war leider nicht immer alles warm gewesen. Im großen und Ganzen sind wir wirklich zufrieden hier. Was uns persönlich gestört hat und absolut gar nicht ging waren viele russische Gäste bzw. deren Verhalten im Hotel. Der Umgang mit dem Personal war unakzeptabel, unsere Kinder wurden weg…
Gegenleistung erhalten
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Da wir schon zweimal in diesem Hotel unseren Urlaub verbrachten und sehr zufrieden waren, entschieden wir uns auch dieses Mal für das Victory Be Mine. Angefangen vom sehr herzlichen Empfang an der Rezeption, dem sehr schönen, großen, modernen und sauberen Zimmer, welches wir sehr zügig beziehen konnten und der nach wie vor sehr schönen Anlage des Hotels, waren wir auch dieses Mal wieder sehr begeistert. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Essensauswahl war überwältigend und sehr schmackhaft.
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Wioletta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden, komme gerne wieder
Sehr schöner Hotel, sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, toller Strand, Pool. Super Animationen
Lance(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für den Hotel preis, hätte ich viel mehr erwartet!
Wir waren 10 Tage in Victory Be mine Hotel. Wir würden Kein zweites Mal buchen in diesem Hotel. Überfüllt, zu viele Menschen ! Streitereien und drängeln vor ( poolbar und Ess Bereich, sehr schlimm). Für diese Klasse ist meiner Meinung auch die Lobby zu klein ! Auch da findet man Abend kaum Sitzmöglichkeiten. Essen auswahl in diesem Hotel finde ich sehr schwach. A La carte Restaurant Katastrophe , es gibt da oben keine Klima Anlage man schwitzt sich die Seele. Zimmer Reinigung könnte besser sein und der Blick…