Wir sind gemeinsam mit zwei weiteren Familien bereits zum dritten mal in diesem Hotel gewesen, und sind immerwieder begeistert. Beide Hotels können genutzt werden. Das Angebot was Speisen angeht, ist hervorragend. Die lassen sich jeden Tag etwas neues einfallen und schaffen es uns immerwieder zu überraschen. Sogar selbgemachtes Eis gibt es täglich. Abgepackt Eis von Magnum z.B auch! Die Tische werden so schön für besondere Anläße geschmückt, ohne das man einen Aufpreis dafür zahlt! A la Carte ist auch kostenfrei. Einfach Mega. Die Gästebetreuerin FERDA hat sich wie immer rührend um uns gekümmert. Sie ist sehr professionell und weiß was einen Gast Freude bereitet. Sie ist immer sofort zu Stelle, und versucht jeden möglichen Wunsch zu erfüllen. Wir haben Sie als Familie schon so ins Herz geschlossen, sodass sie ein Teil der Familie geworden ist. Leute gönnt euch. Preis-Leistung ist der Hammer!!! Das Hotel hällt mit anderen Oberklasse Hotels mit. Wir sind seit 15 Jahren immerwieder in der Türkei und haben auch sehr hochwertige Hotels besucht. Aber Victory hällt was das Essen angeht locker mit!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Emel |
Sehr geehrte Emel, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team