Wir sind schon zum dritten Mal hier und wurden kein einziges Mal enttäuscht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Hotelanlage, der feine Sandstrand ist wunderschön und jeder Tag ist so abwechslungsreich sowohl vom Programm als auch das Essen. Schlechte Bewertungen sind für uns einfach unverständlich. Wir danken jedem einzelnen hier und freuen uns auf das nächste Mal.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Abendprogramm
Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet und bietet viel für Kinder. Das Abendprogramm auf der mega-tollen Bühne ist immer abwechslungsreich.
Es gibt viele Varianten von Zimmern…. Bis hin zum Familienzimmer.
Die zugehörige Strandbar ist ebenso mit WLAN ausgestattet und bietet tagsüber auch ein super Buffet. Der Strand ist zehn Gehminuten entfernt, aber es gibt auch Shuttlebusse. usse
Alle Angestellten sind sehr nett, ganz besonders nett und bemüht ist der Kellner Hüsnü Kaya. Er gibt jedem Gast das Gefühl, der…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Großes Hotel mit toller Speisenauswahl und tollem Strand .
Großes Hotel mit vielen Gästen . Einmal ist die Auswahl der Speisen. In anderen Bewertungen steht das das Personal kein Deutsch versteht. Dem ist nicht so. Wie in anderen Hotels auch mehrere Sprachen . Viele Russische Bürger aber auch deutsche Bürger. Das Verhältnis würde ich schätzen: 60% Russen, 35 % Deutsche , der Rest andere Nationalitäten.
Die Damen zum Tisch abräumen könnten freundlicher sein. Der Rest ist echt freundlich. Klar im Ausland gibt’s immer kleinere Macken im Zimmer aber echt ok. Wir hatten Zimmer…
Das Hotel hat empfehlenswerten Service und große Zimmer.
Hotel würde ich empfehlen. Am Pool /Liegen fehlt es an Mühleimer und wo man die leeren Becher abstellen kann. Nur bei sich an der Liege. Sehr großes Manko meiner Meinung.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis
Schöne mittelgroße Anlage die aus 2 Hotels besteht. Man kann alles gemeinsam benutzen. Kleiner Rutschenpark bei beiden Hotels, extra Wasserspielplatz für kleinere Kinder und Luna Park.
Leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre im Hotel
Unser Urlaub in der Türkei war sehr schön.
Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine große Auswahl.
Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher.
Besonders in der Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein großes Lob an den Kellner Hüsnü Kaya. Er war immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich.
Er hat die Tische im Poolbereich jeden Tag schön dekoriert – sogar mit echten Blumen. Das hat eine sehr schöne Atmosphäre gemacht.
Vielen Dank für den…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zweites Zuhause.
Mein Gefühl ist es einfach, das der Besitzer vom Hotel und natürlich das Personal wirklich alles dafür tut damit der Gast sich wohl fühlt.
RICHTIG GASTFREUNDLICH.❤️
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder ein Erlebnis!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen jeden Sommer – und es wird nie langweilig! Das Hotel ist voller Leben: Shows, Kinderdisko, Animation und Gäste aus aller Welt sorgen für gute Laune. Das Essen ist lecker, der Pool groß und perfekt zum Abkühlen, und der Sandstrand wunderschön. Wer absolute Ruhe sucht, sollte sich vielleicht lieber woanders einquartieren 😉. Für uns ist es perfekt, und wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.