Wir sind schon zum dritten Mal hier und wurden kein einziges Mal enttäuscht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne und saubere Hotelanlage, der feine Sandstrand ist wunderschön und jeder Tag ist so abwechslungsreich sowohl vom Programm als auch das Essen. Schlechte Bewertungen sind für uns einfach unverständlich. Wir danken jedem einzelnen hier und freuen uns auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich und Zimmer sehr ruhig. So ruhig, dass wir nachts die Balkontür offen hatten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreich und lecker. Kein Standard! Sogar leckere Garnelen und andere Meeresfrüchte werden serviert. Kellner sind sehr aufmerksam und hilfsbereit
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr hilfsbereit und aufmerksam. Vielen Dank an das gesamte Team!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strandabschnitt ist sehr groß. Sehr schöner feiner Sandstrand mit genügend liegen unterm Schirm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr abwechslungsreich. Für alle was dabei
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Parveen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team