Zwei junge moderne Hotels in einer Anlage ( " Victory Be Mine " / " Victory Volare) mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Gut organisiert, strukturiert und sehr sauber ( behindertengerecht ). Große Poolanlage, großzügiger Strandabschnitt ( mit Shuttle oder auch gut zu Fuß erreichbar ). Die Versorgung ist noch immer überwältigend - schmackhafte, außergewöhnliche und reichhaltige Speisen, sehr dekorativ angerichtet von einem gut eingespielten Küchenteam. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, von Anreise bis hin zur Abreise. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Emil und Freda sowie Hüsenin, wir kommen wieder ... mit Freunden im Gepäck :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das 3-Bett Zimmer war groß ca. 28 m 2, sehr hell und modern eingerichtet, großer Spiegelschrank - viel Platz für mitgebrachtes. Sehr gutes Bettwerk. Ausgestattet mit gr. TV ( deutsche Kanäle ) Telefon, Safe, Wasserkocher + Kaffee/Tee, Handtücher, Parkettboden. Großer Balkon. Sehr gut beleuchtetes Bad mit großer Dusche und mit allem, was man benötigt. Aus unserer Sicht - ein Wohlfühl-Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr reichhaltige, schmackhafte, abwechslungsreiche, international interessante Speisen - frische knackige Salate, viel Obst, Fisch und Fleischspeisen sowie verlockende Torten/Kuchen und andere Desserts. Sehr spezielle dekorative Buffets ( + Diät ). Ansprechende spezielle Cocktails sowie Getränke. 18 Sorten Eis und vieles mehr . Aus unserer Sicht - außergewöhnlich beeindruckend !
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr aufmerksam, umsichtig, überaus freundlich.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr große saubere Poolanlage. Pool zum Ausdauerschwimmen gut geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Großer sauberer Strandabschnitt, sauberes Wasser, Liege-Bereich großflächig sonnengeschützt, großes Restaurant ( auch dort sehr gute Versorgung - all inclusive ) direkt an einer langen begrünten Promenade.
- Lärmpegel im HotelGut
Der große Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten - verwöhnende Massagen, entspannende Hamams /Sauna/Innenpool / Fitness, Preise verhandelbar. Aus unserer Sicht - sehr gut ausgebildetes freundliches Personal.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr engagiertes Personal. Abwechslungsreiche Angebote. Nicht aufdringlich.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Angelika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team