Ein ziemlich neues Hotel mit richtig tollem abwechslungsreichem Essen, tollen Haman/Spa Bereich und netten Animateuren. Familienzimmer klasse ! Lage gut ( ca. 10 Gehminuten zum Strand und ca. 7 Minuten zu den ersten guten Einkaufmöglichkeiten ). Sehr auf russische Gäste ausgelegt!
Familienzimmer gut ausgestattet und schön groß. Minibar wird immer kostenlos aufgefüllt. Einzig beim Duschen keine konstante Wassertemperatur. USB und HDMI Wandanschlüße
Riesen Abwechselung vor allem beim Abendessen.
Sehr auf russische Gäste ausgelegt ( geschätzt ca 85% der Hotelgäste ) ! Trotzdem immer bemüht und freundlich. Was mich sehr genervt hatte, wenn sich rus. Gäste z.B. an der Bar vorgedrängelt haben, wurden diese, trotz das es der Mitarbeiter gesehen hatte, zuerst bedient. Ein Unding meiner Meinung nach! Spa und Wellness Bereich mit sehr tollen Mitarbeiten/Masseuren
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 Minuten. Spaziergang nach Kümköy zum Einkaufen ca 60 Minuten.
Von Dart bis Luftgewehr schießen wird alles angeboten. Animateur Nico ist einfach TOP! Abendshows auch abwechlungsreich. Poolanlage + Rutschen sind ebenfalls sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine