Wir waren das erste mal dort und bin super zufrieden werde nur noch dort Urlaub machen vorher waren wir immer im Victory Resort was auch immer top war. Zimmer waren sauber das Essen war einfach top! Riesen Auswahl für jeden etwas dabei. Die Animation war toll vorallem Niko und Erhan haben einen super Job gemacht. Die Kirmes nach dem Abendessen ist ein besonders Highlight für alle Kinder Wir haben unsere Tochter dort kaum weg bekommen. Hüsnü hat uns super bedient, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es war so ein schöner Urlaub für die ganze Familie. Ich hatte im Urlaub Geburtstag So viel Torte und kleine präsente habe ich noch nirgends bekommen. Vielen lieben Dank an Ferda für die tolle Aufmerksamkeit und für die Super Organisation! Sie macht einen mega Job dort.
Zimmer sind sauber , und auf den neusten Stand
Alle immer sehr freundlich gewesen und zuvorkommend
Man wird mit einem Bus abgeholt zum Strand der alle 15minuten fährt und einen Fahrweg von vielleicht 5 Minuten hat. Anliegend am Hotel sind ein paar Einkaufsläden und vieles mehr
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir Gratulieren Ihnen nochmal für Ihren Geburtstag und hoffen weitere bei uns Feiern zu dürfen. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine