Best Hotel Ever!!! War sooo schön. Immer wieder wir sind dabei...nächstes Jahr sind wir aufjedenfall mindestens 2 Wochen hier im Urlaub.
Sehr schöne grosse Familienzimmer. Sehr sehr sauber. Sehr modern eingerichtet. Tägliche Reiniung top...
Also wer hier nicht mindestens 5 Kg zunimmt das würde och nicht verstehen. ESSEN was man sich nur vorstellen kann. Alles was man sich wünscht. Habe noch nie so ein Buffet erlebt. Daumen hoch. Getränke ebenso.. Cocktails für die Eltern sowie für die Kids. Und natürlich alles was das Herz begehrt.
Sehr guter Service. Hat man ein Problem wird es sofort behoben. Bei uns funktionierte Nachts um 0030 Uhr der Fwrnseher nicht und es wurde der Fehler sofort behoben. Mehr Service geht nicht. Wirklich top
Super Lage. Der Starnd sehr schnell zu Fuß oder mit dem Shuttel zu erreichen. Er fahrt alle 15 Minuten kostenlos. Basar umd Einkaufmöglichkeiten liegen ganz nah. Einmal um die Ecke und man kann ausgiebig shoppen.. wirklich top.. dort gibt es alles was man sich vorstellen kann bekommen.
- Wellness
- Sport
Die Animation wirklich nicht zu toppen.. Kids Club 1 A.. Wenn man Lust hat kann man den ganzen Tag bespass werden aber wenn man einfach Ruhe will bekommt man sie ohne Aufsdringlichkeit.. Grosse Lob an das Team
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Kai, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Ihr Victory Be Mine