Sid(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen, da TOP Preisleistungsverhältnis
Wunderschöne Anlage mit tollem eigenen Strandabschnitt, dass keine Wünsche offen lässt. Keine unvorhergesehenen Kosten bei all inclusive. Was versprochen wurde, wurde gehalten!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub in Mauritius in einem familiären Hotel
Wer in seinem Urlaub entspannen will, ist hier gut aufgehoben. Mit seinen 77 Zimmern, deren Gäste hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen und Afrikanern bestehen ist es ein kleines, schmuckes und ruhiges Hotel an einem weißen, feinsandigen und traumhaften Stand. Leider ist es nur mit 3 Sternen ausgezeichnet, hätte aber mindestens 4 Sterne verdient.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für Paar oder Familie
Angenehme Hotelgröße mit sehr aufmerksamen Personal, sauberer Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten, Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Chapeau,an das gesamte Personal! Macht weiter so!!
Wir haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden,weil es nicht so ein Klotz ist.Das Hotel verfügt über 77 Zimmer,was uns gut gut gefiel.Es hat alles,was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Service am traumhaften Strand
Das Personal ist sehr freundlich und es werden alle Wünsche versucht zu erfüllen. Tolle Lage am traumhaften Strand von Belle Mare. Hotel für Badeurlaub perfekt. Besonderen Dank an Manager Guillaume und die Damen der Rezeption.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider hinter den Erwartungen zurückgeblieben
Der Hotelstrand ist einer der schönsten von Belle Mare, allerdings lassen Hotelausstattung und Gastronomie zu wünschen übrig. Generell sollte man wissen, dass es an der Ostküste sehr windig sein kann.
Corinna (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage - der Rest eher schlecht
Unser Urlaub hat nicht gerade gut gestartet im Veranda Palmar Beach Hotel. Wir wurden bereits in der ersten Nacht beraubt während wir !!!geschlafen!!! haben. Wir können uns bis heute nicht erklären wie das passieren konnte denn wir hatten die Zimmertür und die Balkontür verschlossen, außerdem habe ich den schlechtesten Schlaf überhaupt und wache beim kleinsten Geräusch sofort auf - aber wenn man sich die Türen in diesem Hotel ansieht, bemerkt man gleich wie leicht diese zu knacken sind. Ein Witz!!!! Wir gehen davon…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Hotel braucht man nicht für einen Traumurlaub
Kann mich hier nur den vielen positiven Meinungen anschließen. Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Es handelt sich um eine kleine aber feine Anlage, in der irgendwann gefühlt jeder jeden kennt :-) . Es ist einfach alles da, was man braucht. Der Strand von Belle Mare gehört wirklich zu den schönsten der Insel, davon haben wir uns auch selbst auf verschiedenen Ausflügen überzeugt. Lohnenswert sind Spaziergänge am Strand in beide Richtungen. Am Hotelstrand trifft man auch auf Belinda, die Tagesausflüge mit dem…
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserungsfähig
Das Hotel und Strand waren schön. Das Essen und der Service im Restaurant leider sehr verbesserungsfähig . Alles erschien uns sehr lieblos und das Essen war oft kalt und nur mittelmäßig. Das Personal im Hotel war sehr nett. Leider war es am Abend in der Anlage für uns zu laut. Auch einige Gäste waren unsagbar laut und haben unser Urlaubsvergnügen doch sehr getrübt.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
erholsamer Traumurlaub
Es ist ein kleines Hotel. Die Herzlichkeit des Personals war einfach überwältigend. Der Strand war traumhaft. Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist in diesem Hotel am richtigen Fleck.